Ces professionnels nous donnent leurs avis


RESTAURANTEURS

“J’utilise le Bradley Smoker depuis six ans et cela a révolutionné nos menus dans les restaurants, au point que nous vendons même du saumon fumé de Beauvoir. Bien que nous les utilisons pour un usage commerciale pour tous nos restaurants,en avoir un à la maison si vous êtes un pêcheur, un passionné de fumage ou un cuisinier, dans le garage ou dans le hangar est juste extra!”

Mark Hix, chef and restaurateur


“L’utilisation du Bradley Smoker nous donne un set de techniques supplémentaires lors du développement de nouvelles recettes.”

Nathan Outlaw, chef and restaurateur


“Chez Gortons, nous utilisons des fumoirs Bradley pour une variété de plats et de spécialité, surtout lorsque le gibier est en saison. Dans un restaurant très fréquenté, ils nous permettent de créer nos propres recettes fumés avec une facilité et une efficacité remarquables.”

Peter Gorton, chef and restaurateur


 

CHEFS

«Le fumoir Bradley est un incontournable pour tous les amateurs de gastronomie, il n’y a rien de mieux que le saumon fumé maison ou le magret de canard. Le fumage est loin d’être difficiles et le fumoir Bradley offre un contrôle complet de votre processus de fumage. il y a une richesse de saveurs de bois à explorer. “

Santra Tate, ‘Masterchef semi-finaliste”
(Les recettes de Sandra avec le Bradley Smoker sont disponibles sur notre  Blog de recettes)


 

ECOLES DE CUISINE

“c’est un atout pour la maitrise d’une technique généralement menée de façon aléatoire, dans la mesure où les températures sont difficilement contrôlables dans la régularité, que ce soit en chaud ou en froid.”

Chef Simon, “Professeur, auteur de nombreux livres de recettes, chef”

PECHEURS

 

SPORTSMEN

“Le Bradley apporte une nouvelle dimension culinaire, avec une saveur et texture garanties.” Cela fait de la chasse un nouveau vecteur permettant une expérience culinaire différente. “

Jose Souto, chasseur et auteur de recettes 
(Jose is a Chef Lecturer, at London Westminster Kingsway College where Bradley Smokers are used in the teaching kitchens.)


 

PARTICULIERS

 

BBQ CHEFS