3 Lesser-Known Cuts of Beef that are Perfect for Smoking

3 coupes moins connues de Bœuf qui sont parfaits pour fumer

Posted on: January 12, 2023



Devenir un maître de la piste est si différent que de devenir quelqu'un qui est un maître du grill. L'art du tabagisme comprend 3 coupes de bœuf moins connues qui sont parfaites pour fumer. Dans cet article, nous parlerons de ces principaux exemples de grandes coupes qui ne sont pas aussi connues!

Devenir un maître des stands est très différent de devenir un maître du grill. L’art du fumage comprend 3 coupes de bœuf moins connues qui sont parfaites pour être fumées. Dans cet article, nous parlerons de ces excellents exemples de coupes géniales qui ne sont pas aussi connues !

Grâce à l'histoire de dix ans du barbecue de style central texan, lorsque la plupart des maîtres de cuisine de basse-cour cuisinent du bœuf, ils cueillent généralement de la poitrine. Mais il existe bien d’autres coupes dignes de la fosse. Voici les recommandations de Bradley qui devraient être fumées plus souvent.

Lisez 7 autres coupes de bœuf moins connues pour commencer votre voyage de fumage !

1. Rouleau de mandrin


De délicieux rouleaux de mandrin !

Pour fumer, le chuck roll est fortement recommandé car il est toujours disponible dans tous les magasins de détail ou bouchers. Il s'agit du rôti traditionnel maman-et-pop, qui est généralement cuit lentement au four comme un rôti de paleron. Cependant, sur le fumoir ou sur un barbecue, il peut être transformé en quelque chose au niveau supérieur.

La première étape consiste à enduire la surface d'une fine couche de moutarde jaune puis à saupoudrer abondamment d'un mélange 50/50 de sel et de poivre. La deuxième étape consiste à le mettre sur votre fumoir Bradley pendant 4 à 6 heures à 200 degrés,

Après cela, vous pouvez le cogner un peu. Vous pouvez facilement aller jusqu'à 250. Ensuite, enveloppez-le deux fois dans du papier d'aluminium ou du papier de boucherie. Mettez-le au four et laissez-le reposer à 200 degrés toute la nuit. Le lendemain matin, vous vous réveillerez avec l'un des meilleurs rouleaux de paleron fumé que vous ayez jamais mangés.

Conseil de pro : Chez votre boucher local, demandez un rôti de paleron de cinq livres. Il y a un autre rôti du paleron, mais il est généralement étiqueté comme un rôti de bras. C'est une coupe un peu plus maigre, donc cela dépend de la quantité de graisse que vous voulez.

2. Rôti de pointe de surlonge


Rôti de pointe de surlonge ! L'eau à la bouche!

La pointe de surlonge est un autre rôti facile à trouver et idéal pour fumer. Il peut être utilisé de la même manière que le rôti de paleron, sauf qu'il est plus maigre. Il s'agit d'une application de bœuf râpé et non de bœuf tranché. Plusieurs heures de fumage plus tard, n'hésitez pas à l'envelopper et à finir au four ou à la mijoteuse.

Le rôti de pointe de surlonge ressemble plus à une sauce réchauffée où vous pouvez prendre du bouillon de bœuf et de la bière. Mélangez-les ensuite sur la cuisinière avec ce bœuf râpé. Il réchauffera parfaitement votre prochain repas.

3. Chuck Short Rib


Les meilleures côtes levées de mandrin !

Au cours des dernières années, les chefs de cuisine de diverses chaînes de restaurants ont épaté leurs invités avec des côtes de bœuf géantes. Ces côtes levées peuvent peser deux livres ou plus tout en nourrissant 2 ou 3 convives affamés à la fois. Cependant, ce style de côtes levées peut être difficile à réaliser à la maison.

En effet, les détaillants ne proposent généralement pas de côtes levées en assiette, mais les côtes levées en mandrin constituent une excellente alternative.

Ceux-ci proviennent du haut de la vache, en particulier du mandrin ou de la zone avant de l'épaule. Les bouchers préparent généralement des sections d'un pouce de côtes courtes de paleron pour le braisage sur la cuisinière ou au four. Ces sections sont préparées sur place, ce qui signifie que vous pouvez demander à obtenir une côte de bœuf entière.

Un morceau de quatre os pèse environ 4 ou 5 livres. C'est une excellente option à utiliser pour fumer. Une fois les os préparés, assaisonnez-les légèrement avec du sel et du poivre puis fumez à 225 degrés pendant environ 6 à 8 heures.

Enveloppez-les ensuite à 160 degrés pour les laisser transpirer et laissez la chaleur humide monter pour poursuivre la cuisson. Enfin, fumez la côte de paleron à 200 à 210 degrés Fahrenheit (température interne) pour la grande finale.

Comment trouver vos prochaines coupes

Alors la prochaine fois, où aller trouver ces coupes de bœuf moins connues ?

Si vous recherchez des coupes moins connues, la meilleure option serait souvent de vous rendre sur un marché spécialisé pour les espionner.

Ils sont généralement coupés à la main sur commande une fois que vous les demandez. Les bouchers peuvent toujours recommander de nouvelles coupes et donner des conseils sur la façon de les cuisiner.

D’un autre côté, les supermarchés peuvent être un peu plus aléatoires. Cela dépendra toujours de qui se trouve derrière le comptoir. Cela améliore vos chances si vous arrivez tôt dans la journée.

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