Directions on How to Rest Smoked Ribs

Instructions sur la façon de Reste de côtes fumées

Posted on: January 17, 2023



Il existe plusieurs façons de cuire les côtes levées, notamment en les fumant. Bien qu’il s’agisse de l’une des techniques de cuisson des aliments les plus anciennes, les aliments fumés continuent de conquérir le cœur de nombreuses communautés de fumeurs de nourriture du monde entier.

Il existe plusieurs façons de cuire les côtes levées, notamment en les fumant. Bien qu’il s’agisse de l’une des techniques de cuisson des aliments les plus anciennes, les aliments fumés continuent de conquérir le cœur de nombreuses communautés de fumeurs de nourriture du monde entier. Les progrès technologiques ont également contribué à la popularité croissante du fumage des aliments, car les gens peuvent désormais obtenir de bien meilleurs résultats, plus rapidement et plus facilement. Nous verrons comment préparer des côtes levées fumées et comment les reposer pour un festin juteux de chute d'os.

Comment fumer des côtes levées

Fumer vos côtes prend environ six heures au total et se déroule en trois étapes. Tout d’abord, nous fumons nos côtes nues pendant trois heures, les enveloppons dans du papier d’aluminium et les fumons pendant deux heures, puis nous les sauceons et les fumons pendant une heure, une méthode communément connue sous le nom de technique 3-2-1. Cependant, selon la façon dont vous aimez vos côtes levées, vous pouvez modifier le temps de cuisson.

Ingrédients

  • Côtes de porc
  • Frotter à sec pour les côtes
  • jus de pomme
  • Moutarde jaune
  • cassonade
  • Emballage plastique
  • Sauce barbecue
  • Papier d'aluminium
  • Chéri
  • Copeaux de pommier

Côtes levées fumées :

Préchauffez votre fumoir à 225 °F (107 °C) et placez vos côtes levées préparées sur le fumoir pendant trois heures.

Pendant les trois heures, vaporisez le mélange de jus de pomme sur vos côtes à intervalles de 30 minutes.

Une fois les trois heures écoulées, retirez délicatement vos côtes du fumoir et déposez-les sur du papier d'aluminium.

Versez le mélange de sauce barbecue et de jus de pomme sur le papier d'aluminium avec les côtes levées et fermez-le soigneusement pour éviter les fuites.

Remettez vos côtes levées dans le fumoir pendant deux heures supplémentaires.

Retirer les côtes du fumoir et badigeonner tous les côtés du mélange de sauce BBQ.

Remettez les côtes de porc sur le fumoir, côté os vers le bas, pendant une heure, puis laissez-les reposer.

Avant de voir pourquoi il est essentiel de laisser reposer votre viande et pendant combien de temps, voici quelques trucs et astuces Bradley pour fumer vos côtes levées.

Fumer des côtes levées peut être écrasant, d'autant plus que vous ne voulez pas qu'elles soient trop cuites mais que vous souhaitez tout de même conserver une texture tendre à la fourchette. Lorsque vous enveloppez vos côtes levées, d'autres facteurs à prendre en compte sont la couleur de vos côtes et la température de fumage. Cela vous guidera pour savoir combien de temps il vous faudra pour envelopper vos côtes, vous aidant ainsi à obtenir des côtes juteuses et sans os.

Une autre chose à considérer lorsque vous fumez vos côtes levées est de savoir comment les assaisonner et de vous assurer de ne pas les éponger trop tôt. Nous vous recommandons d’assaisonner d’abord l’arrière car cela permet à l’assaisonnement d’être complètement absorbé avant de retourner les côtes.

Comment savoir quand vos côtes sont cuites

Les côtes de porc sont fumées entre 225 °F et 242 °F (107 °C et 117 °C). Pour savoir si vos côtes sont cuites, insérez votre thermomètre entre les deux plus grosses côtes, en veillant à ce qu'il n'entre pas en contact avec une autre surface chaude (y compris l'os) autre que les côtes, car cela affecterait la précision.

Lorsqu'il indique une température de 195 °F (91 °C), vos côtes levées sont prêtes. La température interne de la viande continuera d'augmenter pendant la période de repos, vous donnant une température finale de 225 °F (107 °C), moment auquel les côtes auront atteint la consistance parfaite.

Pourquoi laisser reposer tes côtes

Laisser reposer la viande après l'avoir retirée du fumoir contribue à une redistribution parfaite des jus. Cela donne également aux fibres protéiques le temps de se détendre et de réabsorber l’humidité qui a été expulsée pendant le fumage.

Combien de temps faut-il reposer ses côtes ?

Bien qu'il soit recommandé de les laisser reposer pendant 10 à 15 minutes, la durée pendant laquelle vous laissez reposer vos côtes est déterminée par plusieurs facteurs, notamment la façon dont vous aimez votre nourriture servie et la taille de vos morceaux de viande. Cependant, ne les laissez pas reposer trop longtemps, car vos côtes commenceraient à refroidir.

Comment reposer les côtes fumées

  • Une fois que vous avez fini de fumer vos côtes levées, retirez votre viande du fumoir et transférez-la dans une assiette chaude.
  • Couvrez les côtes avec du papier d'aluminium pour aider à retenir un peu de chaleur.

Assurez-vous de ne pas envelopper le papier d'aluminium trop serré, car les côtes pourraient fumer à l'intérieur du papier d'aluminium, endommageant ainsi l'écorce.

  • Laissez reposer un petit moment. Cela peut durer entre 10 et 20 minutes ou plus, selon l'épaisseur des côtes et les résultats visés. Si vos côtes sont coupées en morceaux plus gros, vous devriez les laisser reposer un peu plus longtemps.
  • Retirer le papier d'aluminium et trancher. Servir selon vos envies.

Dernières pensées

Cuisiner des côtes levées parfaitement fumées est un art qui nécessite différentes techniques, et chaque étape est cruciale. Alors que de nombreuses personnes choisissent de ne pas laisser reposer leur viande, laisser vos côtes reposer pendant un certain temps avant de les creuser peut changer toute l'expérience, vous donnant une coupe de viande tendre, savoureuse et incroyablement juteuse.

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