Smoked Cherry Clafoutis Recipe

Fumé Cerise Clafoutis



Qui a dit que vous ne devriez pas cuire en été? Pourquoi ne pas vous faciliter la tâche et le faire dans le fumeur? Ce dessert va ensemble en quelques minutes et cuit magnifiquement dans le Bradley. Les desserts de fantaisie n'ont jamais semblé aussi bons jusqu'à ce que la fumée les ait obtenus!

Ingredients

2 cuillères à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de farine

2 tasses de cerises fraîches dénoyautées

2 cuillères à soupe d'amandes effilées

3 oeufs

¼ tasse de sucre blanc

2 cuillères à soupe de cassonade

½ Tasse de farine tout usage

Pincée de sel marin

½ tasse de lait écrémé

½ tasse moitié-moitié de crème

1 cuillère à soupe d'extrait d'amande

1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Terminez avec du sucre glace dessus !

Preparation

Commencez par charger votre Bradley Smoker avec des rondelles de pommes ou de cerises et préchauffez à 320 °C.ºF (160°C).

Dans un plat à tarte profond, utilisez le beurre et recouvrez-en le plat. Ensuite, prenez les 2 cuillères à soupe de farine et saupoudrez de beurre. Cela vous aidera à sortir le dessert au moment de manger !

Dans un bol de taille moyenne, ajouter tous les ingrédients secs et mélanger à la fourchette. Ajoutez ensuite tous vos ingrédients humides et mélangez. Ce sera une pâte fine. Ne t'inquiète pas.

Dans votre plat, ajoutez vos cerises et vos amandes et étalez. Versez la pâte dessus et laissez reposer quelques minutes pour que les bulles remontent et sortent de la pâte.

Une fois que le Bradley Smoker est à température, placez le plat à tarte sur une grille et placez-le au milieu du fumoir. Cela cuirea pendant 35 à 40 minutes. Une fois le temps écoulé, ouvrez la porte et faites-lui le test de mouvement. Il devrait encore avoir une très petite quantité de mouvement, mais être mis en place. Une fois cela réalisé, retirez-le du fumoir et placez-le sur une grille de refroidissement. Il aura gonflé pendant la cuisson, mais attendez-vous à ce qu'il se dégonfle en refroidissant. C'est OK!

Une fois refroidi et prêt à servir, saupoudrez de sucre glace et servez !

Apprécier!

Recette de : Cory Walby – Cuisine test du samedi soir