Smoked Pears With Mascarpone Cheese Recipe

Fumé Poires au fromage mascarpone Recette



Cette recette de poires fumées aux poires avec mascarpone ne fera que frapper la place. Si vous ne le connaissez pas, le mascarpone est un fromage triple creuse, fabriqué à partir d'une crème fraîche de teneur en gras généralement faible (25%). Il est fabriqué à partir du lait de vaches qui ont été nourris d'herbes spéciales, remplies d'herbes fraîches et de fleurs. Ce régime spécial crée un goût unique souvent décrit comme «frais et délicieux». Si vous n'avez pas de mascarpone, utilisez plutôt du fromage à la crème Philly. Mais j'aime le fromage mascarpone. Il est sucré, a une texture très soyeuse, et son goût est très similaire à la crème fouettée.

Ingredients

6 poires coupées en deux et évidées

Pour la sauce:

1½ tasse de jus de pomme

1 cuillère à soupe de cassonade

½ cuillère à soupe de cannelle

2 cuillères à soupe de beurre

Garniture:

4 onces de fromage mascarpone

1 cuillère à café d'extrait de vanille

2 cuillères à café de sucre

Preparation

Faites chauffer la sauce au micro-ondes pour faire fondre le sucre.

Remuez bien et versez-le sur les poires.

Réglez le fumoir à 300 ºF et chargez-le avec 1½ heure de bisquettes de pommes.

La température du fumeur est restée autour de 240 degrés.

Mélangez tous les ingrédients de la garniture ensemble.

Versez-le ensuite sur les poires et arrosez-le d'un peu de sirop d'érable avec quelques noix de pécan.