How to make Chipotle Maple Venison Smoked Sausage

Comment faire de l'érable Chipotle Venaison Saucisse fumée



Cette délicieuse et savoureuse recette de saucisse fumée vous en laissera en vouloir plus.

Ingredients

Assaisonnement maison

5-6 bisquettes

20% Poitrine de porc

Patte postérieure d'un cerf de Virginie

Preparation

Prenez votre cerf de Virginie et coupez-le en petits morceaux.

Prenez votre poitrine de porc et coupez-la également en petits morceaux, puis mélangez le cerf de Virginie et la poitrine de porc dans un bol.

Saupoudrez votre sauce maison sur vos morceaux et insérez-la dans un moulin.

Placez votre mélange de viande hachée dans un boyau.

Laissez mariner votre saucisse pendant une journée complète.

Le lendemain, ajoutez vos bisquettes dans votre fumoir Bradley P-10 et mettez-y votre saucisse à l'érable pendant 90 minutes à 250ºF (121°C).

Une fois les 90 minutes écoulées, sortez votre saucisson et dégustez !

Recette de : ChasseChef