Fumé devile Turquie Œufs



Vous êtes probablement habitué aux œufs diaboliques de poulet, mais le processus est presque le même pour les œufs de dinde. Attendez-vous à ce que certains d'entre eux ne soient pas parfaits. Les jaunes de dinde sont grands et ont tendance à s'asseoir d'un côté des Blancs pendant la vapeur.

Ingredients

4 œufs de dinde

1 cuillère à soupe de moutarde

1/4 tasse mayonnaise

Noix de muscade ou un soupçon de paprika en poudre

Preparation

Faites cuire les œufs de dinde à la vapeur pendant 20 minutes. (cela fait des œufs frais de toute sorte les plus faciles à peler)

Laissez les œufs de dinde refroidir dans l'eau froide pendant environ une heure.

Épluchez les œufs de dinde et réfrigérez jusqu'à 24 heures.

Préchauffez votre fumoir à 220 F en utilisant n'importe quelle saveur de bisquettes Bradley

Fumez les œufs de dinde entiers pendant 25 à 30 minutes. Plus longtemps que cela, vous pourriez vous retrouver avec des œufs caoutchouteux. Pendant ce temps, mélangez la moutarde, la mayonnaise et vous pouvez ajouter un peu de vinaigrette piquante ou de concombre crémeux pour donner du piquant.

Remettez les œufs de dinde fumés au réfrigérateur toute la nuit ou quelques heures avant de cuire mes œufs.

Coupez les œufs de dinde en deux dans le sens de la longueur et versez les jaunes dans un bol.

Une fois que tous vos jaunes ont été rassemblés (et attendez-vous à ce que quelques œufs ne soient pas parfaits, car les jaunes de dinde sont gros et ont tendance à reposer à côté des blancs pendant la cuisson à la vapeur), vous pouvez ajouter votre mélange.

Mélangez bien puis reversez dans les œufs et saupoudrez d'une pincée de paprika ou de muscade et/ou de ciboulette, selon le goût recherché.

Il existe de nombreuses options en ce qui concerne les œufs à la diable, j'espère que vous prendrez cette recette et que vous vous l'approprierez.

Par Amanda Lynn Mayhew