Smoking Haddock in the Bradley Countertop Smoker

Tabagisme Haddock Dans le fumeur de contrefaçons Bradley

Sandra Tate

Voici la première de nos recettes composées en pensant au Bradley Countertop Smoker. Il est bien entendu possible de préparer ces recettes dans les modèles Bradley Smoker actuels.

Ingredients

Scinque Cullen

(Pour 4 personnes)

300 g d'aiglefin fumé Bradley, avec la peau

1 feuille de laurier

20g de beurre

1 oignon pelé et finement haché

1 gros poireau, paré, coupé en deux et tranché finement

2 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés de 1 cm

350 ml de lait entier

jus de citron fraîchement pressé au goût

ciboulette, finement hachée, pour servir

Preparation

Préparez d'abord une saumure en mélangeant 150 g de sel avec 600 ml d'eau chaude jusqu'à dissolution, laissez refroidir complètement.

Plongez 700 g de filet d'aiglefin épais, avec la peau, dans la saumure froide.

Laisser agir 30 minutes puis retirer, rincer brièvement et sécher avec du papier absorbant.

Placez le filet d'aiglefin sur l'étagère la plus basse du meuble.

Ajoutez 5 bisquettes de chêne à la pile de votre fumoir de comptoir.

Réglez la fumée uniquement sur fumée pendant 1 heure 30 minutes.

Retirer, laisser refroidir complètement, puis couvrir et réfrigérer.

*Cette recette convient aux débutants

Méthode:

Mettez le poisson dans une casserole suffisamment grande pour qu'il soit bien ajusté et couvrez-le d'environ 250 ml d'eau froide.

Ajoutez la feuille de laurier et portez doucement à ébullition.

Dès l'ébullition, retirez du feu et retirez le poisson à l'aide d'une écumoire, conservez le liquide de pochage.

Retirez la peau et les arêtes de l'aiglefin, puis émiettez légèrement le poisson.

Faites fondre le beurre dans une autre poêle à feu doux, ajoutez l'oignon et le poireau.

Couvrir et laisser suer, sans coloration, pendant 5 minutes jusqu'à ramollissement.

Ajouter la pomme de terre et remuer pour l'enrober de beurre.

Versez le jus de cuisson de l'aiglefin et le laurier et portez à ébullition.

Cuire 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.

Jetez la feuille de laurier, ajoutez le lait, un peu de sel, du poivre blanc et un généreux filet de jus de citron, et mixez la soupe avec un mixeur plongeant.

Chêne
 Bois

Bisquettes de chêne pour les fumeurs Bradley

Le bois le plus polyvalent de tous est le chêne. Se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le gibier.

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