Mango Chipotle Smoked Wings

Chipotle de mangue Ailes fumées



Ingredients

1-2 paquets d'ailes

Assaisonnement des ailes

Fécule de maïs

mangue

Gousses d'ail

sirop d'érable

Vinaigre

Poudre de chipotle

Preparation

Réglez le fumoir Bradley P-10 à 300 degrés*Farenheit* (149 degrés Celsius).

Mettez vos ailes dans un bol et ajoutez l'assaisonnement pour ailes et la fécule de maïs (cela dessèchera les ailes et les rendra croustillantes).

Placez les ailes au fond du fumoir Bradley P-10, mettez les mangues et les gousses d'ail sur une autre grille, et placez-les sur les ailes.

Au bout de 30 minutes, sortez votre mangue et vos gousses d'ail et mixez-les dans un mixeur. Pendant que vous mélangez, ajoutez du sirop d'érable, du vinaigre blanc et de la poudre de chipotle et mélangez le tout. Cela créera une sauce.

Une fois que les ailes atteignent 175 degrés *Farenheit* (80 degrés Celsius), retirez-les du fumoir.

Mélangez les ailes dans la sauce et secouez-la ensemble.

Recette de : Miguel cuisine avec le feu