Buffalo-Style Hickory Smoked Wings Recipe

De style buffle Hickory Fmoked Wings



C'est cette période du mois que nous publions la série de recettes de Bradley Smoker. Ce mois-ci, Ted nous montre comment fumer des ailes fumées de caryer (style buffle). Il a l'air délicieux comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessous! Merci à notre merveilleux chef Ted Reader pour la vidéo!

Apprécier!

Ingredients

2 supports pour fumoir Bradley

1 bouteille de bière

1/2 tasse de sauce piquante au piment Chipotle

4 à 5 lb d'ailes de poulet géantes entières (3 morceaux d'aile, de pilon et de pointe attachés), environ 30 morceaux

6 cuillères à soupe d'assaisonnement pour barbecue Ted's World Famous BBQ Bone Dust™

1 seringue d'injection

1/2 tasse de sauce piquante Chipotle

1/4 tasse de sauce gluante au poulet et aux côtes levées BBQ Crazy Canuck de renommée mondiale Ted's

2-3 noix de beurre

1/2 – 1 tasse de fromage bleu émietté

1 branche de céleri, hachée finement

2 oignons verts, finement hachés

Preparation

Étapes de cuisson :

Ouvrez une canette ou une bouteille de votre bière préférée et versez-la dans un grand verre. Avec une cuillère, remuez pour éliminer une partie des bulles. Astuce : moins il y a de gazéification, plus il est facile d'injecter de la bière dans les viandes.

Versez 1/2 tasse de sauce piquante au chili chipotle; Je préfère la marque Tabasco. Remuer et réserver.

Placez les ailes de poulet dans un grand bol. Assaisonner avec l’assaisonnement BBQ Bone Dust™ et mélanger pour bien enrober.

Prenez la seringue d’injection et aspirez suffisamment de mélange bière/sauce piquante chipotle pour remplir la seringue. Injectez un peu de liquide dans chaque aile de poulet, en remplissant la seringue au besoin, jusqu'à ce que toutes les ailes aient été injectées. Placer en couche uniforme sur 2 grilles de fumage.

Maintenant, le plaisir commence :

Préchauffez le fumoir selon les instructions du fabricant, en réglant la température de fumage à 220 °F, en utilisant des bisquettes d'hickory pour créer la saveur de fumée.

Placer dans le fumoir. Ensuite, insérez la sonde du thermomètre au centre d’une grande aile. Fermez la porte et réglez la température interne à 160-170°F, jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.

Cela devrait prendre environ 1 1/2 à 2 heures, ou plus si vous voulez qu'ils soient plus croustillants.

Pendant que les ailes fument, lavez et séchez ce grand bol. Mettre de côté.

Lorsque les ailes sont bien cuites, moelleuses, juteuses et tendres, placez-les dans le grand bol nettoyé. Arroser les ailes de sauce piquante au chili chipotle, de sauce barbecue, de beurre, de fromage bleu, de céleri et d'oignons verts. Mélangez bien pour mélanger le tout et le beurre fond et le fromage bleu fond.

Sers immédiatement.