Smoked Savory Stuffed Cheesy Meatballs Recipe

Recette de boulettes de viande farcies au fromage et salées fumées



Ingredients

1 lb de mandrin moulu

½ tasse de parmesan râpé

½ tasse de cheddar râpé

½ tasse d'oignon finement haché

1/3 tasse de piment jalapeno finement haché (facultatif pour plus d'épices)

1 gros œuf (le tout)

¼ tasse de Worcestershire

¼ tasse de mélange d'herbes Bradley's

½ tasse de votre sauce barbecue préférée

Cubes de ¼ à ½ pouce de cheddar, pepper jack ou autre fromage préféré

Preparation

Température du fumoir : 110-120°C

Température de finition de la viande : 71°C

Bois recommandé : pommier

Mélangez tous les ingrédients à la main et roulez en boulettes de viande en palpant la viande avec votre main.

Assurez-vous d'avoir un cube de fromage de ½ pouce dans chaque boulette de viande.

Vous pouvez maintenant enrober de sauce BBQ si vous le souhaitez et garnir de fromage râpé.