Get to know Steve Cylka, and his love for food smoking!

Faire connaissance Steve Cylka, et son amour pour le tabagisme!

Posted on: January 10, 2023



Paire texte avec une image à mettre en évidence sur votre produit choisi, collection, ou billet de blog. Ajoutez des détails sur la disponibilité, le style ou même un examen.

Pouvez-vous nous parler de vous/de votre famille/de votre situation de vie ?

J'ai été pasteur pendant 15 ans et il y a quelques années, nous avons décidé de faire un changement. Ma femme est retournée à l'enseignement et j'ai commencé le blog culinaire et le développement de recettes à plein temps.

Nous vivons à Toronto et avons 3 enfants. Nous vivons une vie heureuse, remplie de hockey, de football, de cours de danse, de piano et de batterie. Entre-temps, nous nous efforçons de nous asseoir autour de la table pour passer un moment significatif en famille, tout en mangeant de la nourriture savoureuse, probablement fumée !

L'histoire de cuisine/cuisine la plus embarrassante

Wow – j'en ai quelques-uns ! Il y a eu une fois où nous avions un groupe de gens pour dîner et je faisais griller des côtes levées (avant de posséder un Bradley !). Je les ai installés sur le côté du gril pour des grillades indirectes, du moins c'est ce que je pensais l'avoir fait. À mon retour, les côtes étaient complètement carbonisées et totalement immangeables. Le repas s'est rapidement transformé en un dîner végétarien.

Vous avez donc ce super blog. Dites-nous comment et pourquoi vous avez commencé cela

J'aime cuisiner depuis des années et j'aime toujours créer de nouvelles recettes. Des amis et des membres de ma famille m'ont demandé mes recettes, alors j'ai décidé de créer un blog et de publier les recettes.

À l’époque, ce n’était qu’un passe-temps et les photos de la nourriture étaient atroces. Ha ha. Mais au fil du temps, je suis tombé amoureux de bloguer sur la nourriture et de partager mes créations avec les lecteurs. C'était formidable de le voir se développer et le lectorat augmenter. De plus, j'aime développer des partenariats avec des entreprises comme Bradley Smokers.

L'objectif du blog

Je me souviens que lorsque j'ai commencé à fumer, j'ai passé beaucoup de temps à chercher partout sur le Web des conseils, des recettes d'épices et de marinades, des températures de fumage, des durées et bien plus encore. Il existe de nombreuses informations disponibles et parfois cela peut même sembler accablant pour les nouveaux fumeurs.

Un centre de ressources pour fournir des informations au nouveau fumeur

Je veux que ce blog soit un centre de ressources fournissant de nombreuses informations pour le nouveau fumeur. Parallèlement à cela, il existe de nombreux fumeurs chevronnés qui ont beaucoup d’expérience et j’espère que ce blog les concerne également. La cuisine moderniste change la façon dont nous préparons les aliments et même le tabagisme évolue. Je souhaite explorer comment nous pouvons intégrer le tabagisme dans des aliments que nous ne pensons pas traditionnellement fumer. Cela devrait être amusant!

Une passion pour la nourriture

Quand j'étais jeune, ma famille partait en vacances à la Nouvelle-Orléans et à Biloxi. Au cours de ce voyage, j'ai vécu tellement de nouvelles expériences culinaires, comme des huîtres, des écrevisses, du gombo, du jambalaya et d'autres plats cajuns/créoles.

Je me souviens qu'une fois à la maison, il y avait des moments où mon père était dans la cuisine, préparant certains des plats que j'avais mangés pendant le voyage. Je ne m'en souciais pas beaucoup auparavant, mais après nos vacances, je me suis retrouvé à regarder par-dessus son épaule plus fréquemment pour apprendre à préparer certains de ces plats mémorables.

Une passion particulière pour le fumage des aliments

Je pense que c'est la combinaison des saveurs et de la tendreté de la viande. Le fumage confère à la viande une saveur merveilleuse qui est complétée par des épices et diverses sauces barbecue. En plus de la saveur, le fumage se fait souvent à basse température et sur une longue période, ce qui donne une viande tendre et qui se détache de l'os. J'aime aussi la façon dont la fumée peut ajouter un nouveau profil de saveur à un plat. Je me souviens de la première fois que j'ai fumé des tomates pour faire une soupe crémeuse aux tomates – la saveur de la fumée a totalement transformé cette soupe. C'était tellement délicieux !

La chose préférée à fumer

Porc! C'est probablement plus large que ce que vous demandiez, mais il m'est difficile de le préciser davantage. J'aime fumer à peu près tout ce qui concerne le porc, y compris les côtes levées, le soc de porc (porc effiloché – oh ouais !), le filet et même le porc haché pour de savoureux gras fumés. Vient ensuite le saumon. Les poppers aux jalapenos sont également excellents. Oh, ouais, les ailes de poulet aussi. D'accord, je pense que je devrais arrêter maintenant.

Pourquoi Bradley Fumeurs

J'adore le Bradley Smoker pour sa facilité d'utilisation. Ils ont véritablement une fonctionnalité « réglez-le et « oubliez-le » qui est exceptionnelle pour une cuisson lente et lente.

Je fume beaucoup de mégots et de poitrine de porc qui nécessitent des heures et des heures de fumage. C'est incroyable qu'avec le Bradley, je puisse régler la température, remplir la tour de fumage de beaucoup de bisquettes de bois et elles avancent automatiquement. Je fais ça tout le temps pour fumer longtemps pendant la nuit. Je peux m'endormir avec l'assurance totale que le Bradley Smoker fonctionne, maintenant la température stable et la fumée qui coule. En plus de la facilité d'utilisation, je suis vraiment impressionné par le fait que le Bradley Smoker soit capable de produire d'excellents résultats à chaque fois, qu'il s'agisse de viande, de poisson, de fromage, de noix et plus encore !

Un message à faire passer à tous ces fanatiques de la fumée alimentaire

Continuez à fumer ! Le tabagisme continue de croître partout dans le monde et des unités comme les Bradley Smokers le rendent plus accessible que jamais !

Visitez mon site internet : www.theblackpeppercorn.com