Canada Day or 4th of July -  Meat Extravaganza

CANADA DANGE OU 4 juillet - Extravagance de viande

Posted on: January 11, 2023



Ma famille a emménagé dans notre maison actuelle il y a huit ans, au cours du mois de juin. Dans le désir d'avoir un tas de famille et d'organiser un rassemblement dans notre nouvelle maison, nous avons eu un grand barbecue du 1er juillet.

Ma famille a emménagé dans notre maison actuelle il y a huit ans, au mois de juin. Dans le désir de recevoir un groupe de famille et d'organiser une réunion dans notre nouvelle maison, nous avons organisé un grand barbecue le 1er juillet, fête du Canada.

Je ne m'attendais pas à ce que ce soit le début d'une tradition annuelle, mais c'est effectivement le cas, et c'est désormais l'un de mes jours préférés de l'année. Au cours des huit dernières années, nous avons organisé ce barbecue de la fête du Canada dans notre cour.

Une fête pour servir plus de 30 personnes

Il y a généralement une trentaine de membres de la famille qui viennent et les règles sont simples. Je fournirai et cuisinerai la viande et tous les autres sont responsables d'apporter des salades, des desserts, des boissons et autres grignotines.

Je passe la journée sur la terrasse avec mes fumoirs, mes grillades et mon four à pizza. Je cuisine tellement de viande que ce barbecue a développé le surnom de « Meat Extravaganza ! ».

Porc effiloché, côtes levées, saumon sur planche de cèdre, poulet, crottes de bison atomiques, brochettes, steak, hamburgers, hot-dogs et plus encore. Oui, ils font tous une apparition au Canada Day Meat Extravaganza.

Il n’y a pas beaucoup plus satisfaisant pour moi que de voir tout le monde manger et passer un bon moment !

La tâche la plus difficile est de choisir quoi fumer

La fête du Canada approche et j'ai hâte d'assister au barbecue de cette année. Je prévois d'avoir mes fumoirs Bradley 4 et 6 racks pleins de viande.

L’une des tâches les plus difficiles consiste à déterminer ce qui va remplir ces étagères. Oui, il est difficile de choisir parmi tant d’options. Cette année, je pense sérieusement à faire des côtes de porc coupées Saint-Louis, des bouchées de porc au jalapeno et au cheddar fumé (recette sur ce site), des poppers au dragon fumé au jalapeno (recette que j'ai écrite pour le Bradley Smoker Cookbook) et des ailes de poulet.

Je peux même aller chez le boucher local et voir ce qui est en vente, qui a l'air vraiment bon ou qui m'inspire.

Les fumoirs Bradley sont parfaits pour les grands événements

Les Bradley Smokers sont parfaits pour des événements comme celui-ci, car ils peuvent contenir beaucoup de nourriture sur leurs étagères pour nourrir une pile de personnes. Personnellement, j'aime fumer de la viande pour les grandes soirées barbecue, car je peux laisser la viande dans le fumoir avec la porte fermée, sans surveillance.

Le Bradley s'occupe de tout pendant que je rends visite à ma famille et à mes amis. Ensuite, lorsque nous sommes prêts à manger, ces supports de fumage contiennent tellement de bonté !

La fête du Canada est l’une de ces fêtes classiques parfaites pour un grand barbecue. Les gens au sud de la frontière ont leur propre jour férié, quelques jours plus tard, le 4 juillet.

Ce sont d’excellents moments pour se retrouver entre amis et en famille et célébrer toutes les bonnes choses que nous avons. J'espère sincèrement que si vous faites un BBQ ce 1er ou 4 juillet, que le soleil brille, que les boissons sont froides et que le fumeur fume !!!