Brisket Point Vs. Brisket Flat, Which One Is Better?

Le point brisket Vs. Le brisket flatLequel est le meilleur?

Posted on: January 18, 2023



Peu d’autres types de viande fumée peuvent battre le délice absolu que la poitrine a à offrir. De son écorce croquante à son intérieur doux, tendre et juteux, la poitrine est en effet quelque chose dont tout le monde peut facilement tomber amoureux.

Peu d’autres types de viande fumée peuvent battre le délice absolu que la poitrine a à offrir. De son écorce croquante à son intérieur doux, tendre et juteux, la poitrine est en effet quelque chose dont tout le monde peut facilement tomber amoureux. La seule chose qui peut rehausser une poitrine est de la manger en famille et entre amis. Avec un fumeur dans votre jardin et un petit rassemblement, vous êtes prêt.

Comme la poitrine de bœuf peut prendre beaucoup de temps à cuire, elle peut souvent devenir gênante pour les gens. Parfois, on a envie de le cuisiner rapidement. Pour cela, vous pouvez soit choisir la pointe, soit le plat. C’est une question courante parmi les amateurs de poitrine de poitrine et ceux qui pourraient débuter dans le tabagisme. Alors réglons ce débat une fois pour toutes et découvrons lequel est le meilleur.

Qu’est-ce qu’une poitrine ?

Tout le monde ici n’est peut-être pas pleinement conscient de ce qu’est une poitrine. Pour ceux qui le savent, vous pouvez passer à la section suivante pendant que nous passons en revue certaines des bases de la compréhension de la poitrine de bœuf.

La poitrine de bœuf est une coupe de premier choix du bœuf. Il est situé juste sous le mandrin, ou vous pouvez l'appeler l'épaule. Il y a 2 poitrines par animal, chacune se trouvant dans la patte antérieure.

La poitrine est pleine de tissu conjonctif car le muscle est utilisé pour supporter beaucoup de poids. Cela signifie que la viande peut être très dure si elle n'est pas cuite correctement, et personne ne veut d'une poitrine moelleuse et dure qui ressemble à du cuir. Un temps de cuisson long permet à la graisse de bien se restituer et donne une poitrine cuite moelleuse, tendre et juteuse.

Lorsque vous fumez la poitrine, optez pour ce qu'on appelle la version entière packer, qui n'est pas parée. La graisse est censée être brillante et blanche, et la viande maigre est d'une couleur rouge rubis foncé.

Le point

Maintenant, pour en venir au point (blague à part), le point est où réside presque toute la graisse. Il s’agit d’un petit morceau épais et visible de tissu conjonctif. Dès le départ, l’essentiel est d’avoir plus de saveur en raison de la quantité de graisse présente. Cependant, une fois la graisse cuite, il reste encore beaucoup de viande.

Pour cette raison particulière, la pointe est souvent utilisée pour les hamburgers.

L'appartement

Parfois, l’appartement peut être appelé la première coupe – dans tous les cas, c’est la même chose. Le plat est le muscle le plus maigre et, comme son nom l’indique, il repose à plat une fois le pont retiré. Il présente également une couche de graisse assez épaisse sur le dessus, connue sous le nom de « capuchon ». Cela se fond pendant le processus de cuisson, donnant à la viande un éclat de saveur supplémentaire.

Habituellement, le capuchon est coupé avant la cuisson. Si le boucher ne l’a pas déjà paré, vous pouvez le faire assez facilement à la maison.

Par rapport à la pointe, le plat est la coupe la plus grande et a un aspect plus rectangulaire. C'est également un choix populaire pour les sandwichs au corned-beef car il se tranche bien en raison de sa forme. Les chances que vous tombiez sur un appartement au supermarché sont bien plus élevées que ce que l'on prétend.

Ce qui est mieux?

Maintenant, pour la question à un million de dollars, quel est le meilleur ? Lorsqu'ils sont fumés, le plat et la pointe peuvent s'avérer incroyablement délicieux, ce qui rend cette question encore plus difficile à répondre. Cependant, les choses deviennent un peu plus faciles lorsque la préférence est prise en compte dans l’équation.

Si vous préférez les tranches de poitrine, alors le plat est la solution. Grâce à sa forme et à sa texture fine, le plat permet de couper très facilement des tranches uniformes. De plus, la viande n'est pas trop grasse et est délicieuse.

Maintenant, si vous aimez la viande râpée pour les sandwichs ou les barbecues, cet article est fait pour vous. La pointe a une viande extrêmement tendre, au point de se désagréger, et elle regorge également d'une saveur incroyable. La seule différence est que la teneur en matières grasses est élevée, ce qui signifie que vous aurez moins de viande à travailler. Néanmoins, vous obtiendrez une texture onctueuse comme du beurre.

Et voila. Il existe de nombreuses différences entre la pointe et la plate, mais les deux font une délicieuse poitrine. Tout dépend de vous et de ce que vous préférez manger. De la viande tendre et juteuse, riche en matières grasses, à la grande tranche pouvant être tranchée, tout dépend de vous et de la façon dont vous préférez votre poitrine.

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