Pâques approche et si vous organisez un dîner en famille pendant le week-end de vacances, de nombreux menus sont probablement en cours de planification. Cette année, laissez votre Bradley Smoker vous aider et transformez le festin de cette année en un dîner de Pâques fumant !
Le fumoir Bradley peut aider à soulager le four
En plus de créer de délicieuses viandes fumées, l'utilisation du Bradley Smoker éliminera également une partie du travail du four. Je sais par moi-même que les dîners de vacances peuvent se transformer en un jeu de chaises musicales, lorsque je mélange les rôtissoires et les casseroles de la cuisinière.
Il peut être difficile de s’assurer que tout est prêt en même temps. Par conséquent, fumer la viande dans le Bradley peut soulager une partie de ce stress. Mais rendre les choses plus faciles n’est qu’un sous-produit, car le but principal du fumage de la viande est de fumer de la viande !
Un ajout bienvenu à tout dîner de vacances
Fumer des aliments ajoute une couche supplémentaire de saveur et de complexité qui serait un ajout bienvenu à tout dîner de fêtes. La grande décision est de choisir quelle viande fumer, car il existe de nombreuses coupes de viande qui seraient parfaites pour un dîner de Pâques.
Voici quelques choix et chacun d’entre eux vous offrira à coup sûr une célébration de Pâques enfumée !
Canard Fumé Glacé Au Miel Et Au Balsamique
Les ingrédients dont vous aurez besoin sont : Un canard entier, deux cuillères à soupe de miel, deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique, une cuillère à soupe de sel et ½ cuillère à café de poivre de Cayenne.
Maintenant, choisissez les bisquettes de bois pour le fumeur.
Instructions
Pour commencer, démarrez le fumoir et réglez-le à 225 F en utilisant le bois de votre choix. J'ai utilisé des noix de pécan. En mélangeant le miel, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre de Cayenne, vous obtenez le glaçage.
Pour un résultat parfait, le canard doit être fumé pendant 4 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 165 F. Ensuite, badigeonnez le canard de glaçage après chaque heure de fumage.
Nous recommandons de laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Dinde fumée avec roulé au bacon
Les ingrédients sont : Deux poitrines de dinde, désossées et sans peau, 4 cuillères à café de votre sauce barbecue préférée et 12 tranches de bacon.
Choisissez des bisquettes de bois pour fumeur.
Instructions
En utilisant le bois de votre choix, démarrez le fumoir et réglez-le à 250 F (j'ai utilisé du Whiskey Oak).
Après cela, frottez généreusement les poitrines de dinde avec la sauce BBQ.
Enroulez les tranches de bacon autour des poitrines de dinde. Ce n'est pas grave si les bacons se chevauchent légèrement.
Le temps de fumage sera d'environ 3 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de la poitrine de dinde atteigne 165 F.
N'oubliez pas non plus de badigeonner le canard de glaçage après chaque heure de fumage.
Retirez les poitrines de dinde du fumoir et laissez-les reposer 5 à 10 minutes avant de les trancher.
Poisson-chat fumé avec marinade aux herbes
Les ingrédients sont : Quatre filets de poisson-chat, une tasse d'huile, ½ tasse de vinaigre de vin rouge, le jus d'un citron.
Vous aurez également besoin d'une cuillère à soupe des herbes et épices suivantes : origan, thym, basilic et sel, une cuillère à café de poivre noir et une de poivre de Cayenne, 3 cuillères à soupe de sucre et une gousse d'ail émincée.
Utilisez vos bisquettes de bois préférées pour le fumeur.
Instructions
1. Mélangez les ingrédients de la marinade, puis placez le poisson-chat dans un plat peu profond ou un bol. Pour que les filets soient bien enrobés, versez la marinade puis retournez-les.
2. Après avoir recouvert le plat d'une pellicule plastique, placez-le au réfrigérateur pendant une heure.
3. En utilisant votre bois préféré, démarrez le fumoir et réglez-le à 225 F (j'ai utilisé de l'aulne).
Il ne vous reste plus qu'à les placer sur des grilles et à les fumer pendant 2⅓ heures.
Par Steve Cylka