C'est une excellente recette pour l'été ! Aucune présentation n'est nécessaire, c'est tellement bon. Allez-y et fumez ces œufs ce week-end !
Œufs de tatou fumés
Ingrédients
- 1 livre de chair à saucisse (douce, épicée, petit-déjeuner, miel et ail, etc.)
- 5 piments jalapeno
- ½ brique de fromage à la crème (4 oz)
- ¾ tasse de fromage cheddar râpé
Instructions
- Démarrez le fumoir et portez-le à 250 F. Bien que vous puissiez utiliser de nombreux types de bois différents pour cela, le caryer, les noix de pécan ou la pomme donnent les meilleurs résultats.
- Pour préparer les poivrons, coupez le dessus et le cœur pour enlever les graines et la membrane. Pendant ce temps, mélangez le fromage à la crème et le cheddar râpé. Maintenant, remplissez les poivrons évidés avec la garniture.
- Enroulez un peu de saucisse autour du poivron, en vous assurant qu'aucun poivron n'est visible. Roulez-le ensuite pour qu'il ait la forme d'un œuf.
Une fois prêts, placez-les sur une grille de fumage et dans le fumoir.
Cela prend environ 2 heures, avec une température de la chair à saucisse à 160 F. Lorsque vous remarquez que le fromage commence à bouillonner hors des œufs, c'est probablement cuit.
Servez et dégustez !
Par Steve Cylka