Nous sommes donc samedi après-midi et je repasse en revue les tâches que ma femme m'a clairement demandé de faire avant de partir passer un bel après-midi avec ses amis. Ouais, vous avez bien compris, j'ai eu le petit bout du bâton cette semaine.
Parfait pour un samedi après midi
Passer un autre samedi à réparer la gouttière, à retirer ces bûches de notre propriété, à récupérer les enfants à l'entraînement, ce n'est pas mon idée du plaisir. Me commander un bon grand verre de bière au bar était plus attrayant.
Eh bien, soyons réalistes. Qui est-ce que j'essaie de tromper ? Même si la première option serait en réalité plus bénéfique pour les gens autour de moi, boire de la bière est bien plus amusant que tondre la pelouse.
Mais ensuite, ça m'est venu à l'esprit : pourquoi ne pas combiner ces tâches avec quelque chose que j'ADORE vraiment faire : cuisiner et manger (OK et boire).
Alors, au lieu d'aller chez KFC, qui est ma routine habituelle du samedi midi avant de commencer à être utile, j'ai suivi cette recette :
Ingrédients
Outre les deux livres de cuisses de poulet, qui peuvent être avec ou sans os et 0,25 livre de bacon, vous aurez besoin deux à soupe de piment, deux à soupe de sel d'ail, un oignon nouveau haché, un tasse de Panko Crumbs un oeuf et deux à soupe de sirop d'érable Bradley.
Directions
A l'aide de bois d'érable, fumer à froid les cuisses de poulet pendant une heure. Dans un bol, mélanger le bacon, le piment, l'oignon nouveau et la chapelure de Panko dans un mixeur, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mélangez l'œuf battu avec deux cuillères à soupe de sirop d'érable Bradley, trempez les cuisses de poulet fumées à froid dans le mélange et enrobez-les du mélange Panko au bacon.
Une fois que la température du four atteint 400 F, cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Enfin, fumez-les pendant environ 1h30.
Quelle belle recette à tester ! Il donne un coup de fouet supplémentaire aux cuisses et sa saveur fumée le rend tout simplement parfait.
Pour 2 personnes
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