How to Make Smoked Meatloaf

Comment faire fumer Pain de viande



Dans cette vidéo, Joe fume du pain de viande, une recette très facile à faire. Vous pensez peut-être que c'est humble, mais c'est en fait un repas adapté à un roi (surtout lorsqu'il est fumé sur un fumeur de Bradley).

Ingredients

1,5 livre de bœuf haché maigre

1 oeuf

1 tasse de lait

1 tasse de chapelure

1 oignon coupé en dés

1 cuillère à café de sel casher

1 cuillère à café de poivre moulu

Pour le glaçage:

⅓ tasse de ketchup mélangé à 2 cuillères à soupe de moutarde

Preparation

Dans un bol, mettez votre bœuf haché, l'œuf, le lait, la chapelure, l'oignon coupé en dés, le sel casher, le poivre moulu et mélangez le tout avec vos mains.

Mettez le bol de côté, sortez une grille et posez du papier sulfurisé dessus.

Placez votre pain de viande sur le papier sulfurisé et donnez-lui une forme ronde.

Placez votre pain de viande dans le fumoir Bradley. Mettez 6 bisquettes de caryer sous votre pain de viande, mettez la température de cuisson à 320 ºF (160 ºC) et votre temps de fumée à 1 heure et 40 minutes.

Pendant que le pain de viande fume, mélangez votre glaçage.

Une fois que la température interne du pain de viande est de 140 ºF (60 ºC), ajoutez votre glaçage sur votre pain de viande.

Remettez le pain de viande glacé dans le fumoir et fumez-le pendant encore une heure, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 ºF (71 ºC).

Recette de : Je fume avec Joe

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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