Comment faire un Hamburger fumé
Vous cherchez un délicieux hamburger fumé? Ne cherchez pas plus loin que cette recette de Smokin 'avec Joe! Fabriquées avec du bœuf grisant maigre, de la crème, des oignons en dés et de la sauce au worcestershire, ces hamburgers sont cuits lents dans un fumeur puis grillés à la perfection pour une saveur de fumée alléchante et fumée.
Ingredients
1 livre de bœuf haché maigre nourri à l'herbe
1 oeuf
¼ tasse de crème
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de sel casher
1 cuillère à café de poivre moulu
¼ tasse de chapelure
1 petit oignon coupé en dés
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Preparation
Dans un bol, ajoutez votre bœuf, l'œuf, la crème, la poudre d'ail, le sel, le poivre, la chapelure, les oignons coupés en dés, la sauce Worcestershire, et mélangez le tout avec vos mains.
Roulez votre mélange de bœuf jusqu'à ce qu'il ait une forme de boule.
Coupez votre mélange de bœuf en quatre parties, puis écrasez-les en forme de burger.
Placez vos galettes de bœuf dans un fumoir, mettez la température de cuisson à 225 ºF (107 ºC), le temps de cuisson à 1 heure et 20 minutes et le temps de fumée à 1 heure et 20 minutes.
Une fois le temps écoulé, apportez vos burgers et faites-les griller 10 minutes.
Une fois le temps du barbecue terminé, mettez-les sur du pain ou ce que vous voulez.
Recette de : Je fume avec Joe