Smoked Beef Ribs

Fumé Bœuf Côtes



Des côtes de boeuf chaudes et rapides fumées dans un Bradley. Les a fumés à 300 degrés F (148,9c) pendant un total de 1h30. Ensuite, je les ai enveloppés de papier d'aluminium et les ai placés sur le gril pendant 30 minutes supplémentaires. Ensuite, je les ai sautés et les ai placés sur le fumeur pendant 10 minutes pour aider cette sauce à devenir agréable et collante. La seule chose que je ferais différemment, c'est de supprimer la membrane. Soit alors qu'ils étaient fumés et vraiment tendres.

Ingredients

1 tasse de sucre turbiné

1 cuillère à soupe de paprika fumé

2 cuillères à soupe de gros sel

1 cuillère à soupe de poivre noir

1 cuillère à café de curcuma moulu

2 tranches de côtes de bœuf

Bisquettes d'hickory

Preparation

Obtenez les deux tranches de côtes de bœuf et réglez le Bradley à 300 F (148,9 C) degrés.

Fumer avec 5 bisquettes de caryer pendant deux heures

Après 1 heure et demie, je les ai enveloppés dans du papier d'aluminium et je les ai badigeonnés de sauce barbecue et vaporisés d'eau.

Remettez-les 30 minutes supplémentaires, vérifiez les niveaux de tendreté

Remettez-le dans le Bradley pendant encore 10 minutes pour réchauffer les côtes.

Recette par : Miguel cuisine avec le feu

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

Shop Now