Smoked beef short ribs on cutting board

Smoked Five-Spice Short Ribs



Five-spice blend is a mixture of star anise, cloves, cinnamon, Szechuan pepper and fennel. It works its subtle magic in the rub. Perfect to complement the meatiness of beef short ribs. Better yet when you use mesquite wood to prepare this Asian short rib recipe.

Ingredients

4 à 6 côtes levées de bœuf, avec os

Pour Slather :

½ tasse de moutarde de Dijon

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

Pour frotter :

3 cuillères à soupe de sel casher

½ tasse de cassonade

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de mélange cinq épices

Bisquettes à saveur Bradley – Mesquite

Preparation

Mélangez la moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire pour la sauce dans un bol.

Mélangez les épices pour le frottement dans un autre bol.

Badigeonnez les côtes courtes avec (vous l'aurez deviné) la pâte, puis enduisez-les de friction. Laisser au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures pour absorber les saveurs.

Fumez les côtes levées côté os vers le bas (et côté viande vers le haut) avec des bisquettes Mesquite pendant 4 à 5 heures sur une grille huilée à 225-250°F.

Vérifiez la température interne des côtes levées, continuez à fumer les côtes levées jusqu'à ce qu'une température interne de 185°F soit atteinte.

Retirer du fumoir et laisser reposer 15 minutes avant de couper et de servir.

Mesquite
 Bois

Bisquettes Mesquite pour les fumeurs Bradley

En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.

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