Jaegar’s Beef sticks

Fumé de Jaeger Bâtons de bœuf Recette



L'assaisonnement des bâtons de boeuf de Jaeger est commercial de FW Witt. À cette fin, j'ai ajouté un remède à bâton de boeuf standard que j'ai utilisé plusieurs fois. Rien de vraiment fantaisiste mais pas trop mal non plus.

Ingredients

5 lb de bœuf haché maigre

5 cuillères à café arrondies Morton Tender Quick

2 ½ cuillères à café de chaque graine de moutarde, sel d'ail et poivre grossièrement moulu

2 cuillères à café de fumée liquide claire

1 cuillère à café de sel de caryer

Preparation

Jaeger a utilisé du collagène d'acajou de 21 mm pour les boîtiers. Ils mesuraient 20 pouces de long, ce qui facilitait une suspension de 10 pouces de chaque côté des tiges de cheville qu'il utilisait.

Fumé pendant 3,5 heures avec du caryer – température interne de 165° F.

Pendant les 2 à 2 ½ heures, fumez les bâtons à une température de 150°F à 160°F.

Terminez ensuite avec une température de fumage de 180°F. Ces photos sont exceptionnelles !

Chez Jaeger

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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