Pulled Beef

Fumé Bœuf tiré Recette



Tout le monde sait à quel point les fesses de porc sont faites dans le Bradley! Mmmmmmm… bien! Je n'ai jamais réussi à essayer du bœuf tiré, alors j'ai décidé de le faire ce week-end, et je dois dire que ce n'était pas une déception! Il s'est avéré fantastique! Voici comment ça s'est passé.

Ingredients

Vinaigre de cidre

6 à 10 lb de rôti de paleron de bœuf

Dubby'S Rib Rub:

1 tasse de sucre

½ tasse de paprika

¼ C de sel (vous pouvez utiliser du sel réduit en sodium)

3 cuillères à soupe de poivre noir

2 cuillères à soupe de poudre de graines de céleri, de poudre d'ail, de poudre d'oignon et de poudre de piment

1 cuillère à café de cumin et ½ cuillère à café de poivre de Cayenne

(Faites-en assez pour un mandrin de 10 livres)

Preparation

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol et bien mélanger.

Tout reste de friction peut être conservé dans un récipient hermétique.

Ensuite, lavez la surface de la viande avec du vinaigre de cidre et appliquez le mélange.

Placer dans un fumoir préchauffé à 210°F et appliquer 4 heures de fumée de caryer.

Lorsque la température interne atteint 160°F, retirez la viande du fumoir, placez-la dans un plat en aluminium avec un peu de jus de pomme et recouvrez-la de papier d'aluminium.

Remettre dans le fumoir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne 195°F. Retirer du fumeur et du FTC pendant 3 heures ou plus.

Si vous le souhaitez, vous pouvez augmenter la température interne jusqu’à 200°F – 205°F.

La durée totale était d'environ 20 heures, plus FTC pendant 3 heures supplémentaires.

Déchiquetez avec deux fourchettes. Servir dans le cadre d'un plat principal ou utiliser pour des sandwichs.

Congelez les restes pour une utilisation ultérieure.

De M. Walleye

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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