Smoked Lancaster County Dried Beef Recipe

Comté de Lancaster fumé Boeuf séché Recette



Le bœuf séché du comté de Lancaster fumé est une délicatesse fumée lente et lente avec une saveur fumée profonde. Vous pouvez le trancher mince et servir de viande de charcuterie. Vous pouvez également l'utiliser dans la sauce ou le servir de bœuf séché à la crème sur du toast, des biscuits et des frites. Bien sûr, vous pouvez avoir des magasins achetés en magasin. Cependant, rien ne se compare à celui qui est fait maison.

Ingredients

3 à 5 lb de rôtis de bœuf ronds

1 cuillère à soupe de Tenderquick pour chaque livre de bœuf

1 cuillère à soupe de cassonade pour chaque livre de bœuf

1 cuillère à soupe de poivre noir concassé

1 cuillère à café de poudre d'ail

3 feuilles de laurier (écrasées)

1 piment séché (écrasé)

10 baies de genièvre (écrasées)

Preparation

Parez bien le bœuf de tout le gras et des tendons.

Mélangez tous les ingrédients du remède dans un bol.

Frotter la sauce sur toute la surface de la viande. Bien enrober. Placez les rôtis avec le reste de la sauce dans un sac ziploc d'un gallon. Placez le sac au réfrigérateur pendant 12 jours, en le retournant tous les deux jours.

Fumer à 130ºF (54.4°C) pendant 8 à 12 heures.

Fumeur jusqu'à 160ºF (71.1°C). Et fumez jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 135ºF (57.2°C) .

Remettez les rôtis au réfrigérateur (à découvert) pendant 5 jours pour qu'ils sèchent avant de les trancher.

Trancher finement.

Si vous ne vous sentez pas à l'aise avec les 135°F (57,2°C) cuire à température interne jusqu'à ce qu'elle atteigne 140 °F (60°C).