Smoked Meatballs Recipe

Fumé Boulettes de viande recette



Offrez l'expérience ultime de boulettes de viande avec cette recette alléchante. En combinant le mélange parfait de boeuf haché et de porc, assaisonné d'herbes aromatiques, d'épices et de sauce au worcestershire, ces boulettes de viande tendres sont fumées à la perfection avant d'être étouffées dans la sauce marinara, garnies de mozzarella de buffle fondamentale et ont terminé dans le fumeur pour un fumeur irrésistiblement délice savoureux et ringard.

Ingredients

1 livre de boeuf haché

1 lb de porc haché

2 oeufs

2 tasses de chapelure trempée dans ⅓ de lait

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

1 cuillère à café de sel marin

1 cuillère à café de flocons de piment

1 cuillère à café de poivre noir moulu

1,5 tasse de parmesan râpé

Oignon demi-dés

6 gousses d'ail écrasées

1 cuillère à café d'origan séché

Preparation

Mélangez votre origan, vos gousses d'ail, votre oignon, votre poivre noir, vos flocons de piment, votre sel marin, votre sauce Worcestershire, votre chapelure, votre lait, vos œufs, votre porc et votre bœuf.

Une fois vos ingrédients mélangés, roulez-les en boule de votre taille et placez-les dans le fumoir Bradley jusqu'à ce que vous atteigniez une température interne de 120 ºF (49 ºC).

Une fois vos boulettes de viande cuites, placez-les sur une poêle en fonte et versez dessus une sauce marinara de votre choix et saupoudrez dessus de morceaux de mozzarella de bufflonne.

Remettez votre poêle en fonte dans le fumoir jusqu'à ce que vous atteigniez une température interne de 160 ºF (71 ºC) et le tour est joué !

*Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de parmesan fraîchement râpé pour plus de saveur !*

Recette de : barbecueetbouteilles