Smoked Beef Cheeks on a Brioche Bun Recipe

Fumé Joues de boeuf Sur une recette de chignon brioche



Si vous aimez la riche saveur costaud qui vient avec du barbecue poitrine, alors vous vous régalez avec des joues de bœuf fumé - toutes la saveur fumée et succulente avec seulement un tiers du temps de cuisson!

Ingredients

Joues de boeuf

Sel

Poivre noir

Pain Brioché

Sauce barbecue

Facultatif:

Bisquettes de bois d'hickory

Preparation

Assaisonnez les joues de bœuf avec une généreuse quantité de sel et de poivre noir.

Placez les joues de bœuf dans le fumoir et fumez-les à 250°F ou 120°C pendant 2 heures. Facultatif: utilisez des bisquettes de caryer pour une saveur de fumée supplémentaire.

Au bout de 2 heures, placez les joues de bœuf dans un plat en aluminium et recouvrez-le d'une couche de papier d'aluminium.

Remettez le moule en aluminium dans le fumoir pendant 2 heures supplémentaires à 250 °F ou 120 °C.

Laissez reposer les joues de bœuf 30 minutes avant de les émincer.

Servir avec un petit pain brioché grillé et garnir la viande de sauce barbecue.

Recette de : Miguel cuisine avec le feu

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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