plate of steak nachos

Fumé Nachos de steak Recette



Traditionnellement, les nachos sont des croustilles de tortilla chauffées recouvertes de fromage et souvent servies de collation ou d'apéritif. Cependant, si vous ajoutez des protéines, comme ce steak fumé, vous pouvez le transformer en plat principal.

Ingredients

1 steak fumé

¼ tasse de sauce barbecue

1 poivron vert épépiné et coupé en dés

1 oignon - pelé et coupé en dés

2 tasses de fromage cheddar râpé

1 sachet de chips à nachos

Preparation

Préchauffer le four à 425°F.

Badigeonner le steak de sauce BBQ et le couper en fines lanières.

Étalez les chips de nachos sur une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie.

Garnir de lanières de steak, de poivrons et d'oignons coupés en dés.

Étalez uniformément le cheddar râpé sur le dessus.

Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence tout juste à bouillonner.

Recette de : Steve Cylka