BBQ de style sud fumé Pointe de poitrine Recette
Préparez-vous à couler vos dents dans l'expérience du barbecue ultime avec notre recette de poitrine fumée de style sud! Cuit lentement à la perfection et infusé de saveur fumée et savoureuse, ce plat classique deviendra certainement un plaisir de la foule à n'importe quel barbecue ou rassemblement.
Ingredients
2,5 kg à 3 kg (5 lb à 6 lb) de poitrine parée
150 ml (⅔ c) sucre de canne séché (sécher au four avant utilisation)
150 ml (⅔ c) sel à l'ail
125 ml (½ c) paprika
45 ml (3 c. à soupe) de poivre
30 ml (2 cuillères à soupe) de poudre de piment
15 ml (1 cuillère à soupe) de chacun : bouillon de bœuf en poudre, gingembre moulu, poudre d'oignon, coriandre moulue et poivre de Cayenne
Moutarde française (beaucoup)
Preparation
Étouffez la poitrine avec beaucoup de moutarde.
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble pour créer une friction.
Rouler la poitrine recouverte de moutarde dans le mélange.
Méthode de fumage :
À l'aide de bisquettes au goût Mesquite, fumer et cuire environ 10 heures.
Le registre doit être à moitié ouvert et la température doit être stable entre 80 °C et 90 °C (180 °F et 200 °F).
Fumez pendant au moins 4 heures ou plus, selon la force de la saveur de fumée souhaitée.
Vérifiez votre bac inférieur de temps en temps pour vous assurer que les gouttes ne débordent pas. N'oubliez pas que ce morceau de viande est mieux cuit très lentement et à basse température.
Servir:
Tranchez la viande en tranches épaisses et servez-la avec de gros petits pains croustillants et une sauce barbecue de qualité.
Astuce prêt à servir : ne mettez jamais de sauce BBQ sur la viande, servez-la séparément en trempette.
Mesquite
Bois
En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.
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