Pepper Crusted Smoked Sirloin Tip Roast

Cruste de poivre fumé Rôti à la pointe de la surlonge Recette



Le rôti de pointe en croûte en croûte fumée n'est pas une coupe de viande facile à cuire. Cette coupe n'est pas chère, mais pas aussi tendre que les autres rôtis. Par conséquent, il est important de le fumer bas et lent pour le transformer en un bon dîner.

Ingredients

1 rôti de pointe de surlonge (environ 2½ à 3 livres)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1½ cuillère à soupe de sel marin

2 cuillères à soupe de poivre noir frais et grossier

1 cuillère à café de flocons de piment

1 cuillère à café de thym séché

Bisquettes à saveur Bradley – Mélange Hunter's Premium

Preparation

Frottez l'huile d'olive sur tout le rôti de pointe de surlonge.

Préparez l'assaisonnement en mélangeant le reste des ingrédients dans un petit bol.

Frottez l'assaisonnement sur tout le rôti.

Réglez votre fumoir à 250°F en utilisant des bisquettes Premium Hunter's Blend ou une autre bisquette de votre choix.

Déposez le rôti sur une grille de fumage et fumez pendant environ 2½ à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, avec une température interne de 145°F.

Retirez le rôti du fumoir et laissez reposer 10 minutes. Trancher et servir.

Recette de : Steve Cylka

du chasseur
 Mélange

Bisquettes Hunters Blend pour Bradley Smoker

Romarin, thym et poivre noir infusés avec notre bisquette au bois d'érable accompagne la viande de gibier, la volaille, le poisson, l'agneau, le bœuf et les légumes.

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