alt="Montreal Smoked Brisket Sandwich Recipe"

Montréal fumé Sandwich à la poitrine Recette



Il n'y a rien de tel qu'un copieux sandwich à la viande pour satisfaire vos envies de faim. Et la viande fumée de Montréal est l'une des meilleures!

Donc, que vous soyez un pavillon de fromage Philly, du porc effiloché du sud ou du pastrami, nous avons une recette qui vous fera tomber amoureux des sandwichs à la viande. Et avec un côté de la poutine à couper le souffle, diable, vous pourriez même avoir envie de déménager à Montréal pour obtenir la vraie affaire!

Ingredients

Cette recette nécessite 2,7 kg (6 lb) de poitrine non parée.

Le hic :

20 ml (4 c. à thé) de grains de poivre

20 Ml (4 cuillères à café) de graines de fenouil

10 ml (2 c. à thé) de graines de moutarde

15 ml (1 cuillère à soupe) de graines de coriandre

15 ml (1 cuillère à soupe) de graines de cumin

30 ml (2 c. à soupe) de graines de céleri

4 baies de piment de la Jamaïque

30 ml (2 c. à soupe) de paprika

4 gousses d'ail - émincées

60 ml (4 c. à soupe) de cassonade - facultatif

30 ml (2 c. à soupe) de sel casher

Preparation

Préparation:

Dans une sauteuse, faire griller les épices (poivrons, graines, baies de piment de la Jamaïque) environ 5 à 7 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients.

Frottez la moitié du mélange sur tous les côtés de la poitrine. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit pour laisser les saveurs se frayer un chemin dans la viande.

Méthode de fumage :

Retirez la poitrine du réfrigérateur et préchauffez votre Bradley Smoker à 105°C (220°F) en utilisant les bisquettes aromatisées qui vous conviennent. Nous recommandons Mesquite.

Placer la poitrine dans une rôtissoire et ajouter 236 ml (1 tasse) de vin rouge au fond de la poêle.

Il est temps de mettre ce mauvais garçon dans le fumoir ! Fumez pendant 5 heures.

Retirez la poitrine du fumoir et appliquez le reste du mélange d'épices. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium épais et mettre au four à 105°C (220°F). Cuire encore 3 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 90 °C (195 °F).

Lorsque la poitrine a fini de cuire, retirez-la de la poêle et enveloppez-la bien dans du papier d'aluminium et du FTC jusqu'à l'heure du déjeuner ou du dîner.

Servir des morceaux de poitrine fumée empilés entre deux tranches de pain de seigle légèrement grillé, avec de la moutarde à l'ancienne. Ajoutez un cornichon à l'aneth sur le côté et vous êtes au paradis !

Mesquite
 Bois

Bisquettes Mesquite pour les fumeurs Bradley

En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.

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