Fumé savoureux Saucisse d'été Recette
Cette recette de saucisse d'été fumée salée sera prête dans environ 4 à 5 heures. Ils atteindront la meilleure saveur améliorée si vous utilisez des bisquettes de carhory.
Pour stocker, envelopper dans du papier d'aluminium, mettre des sacs en plastique et congeler. Sortez une heure avant de servir, coupez et servez avec du fromage et des craquelins comme apéritif.
Ingredients
2½ Kg (5 lb) de bœuf haché ordinaire (pas extra maigre)
25 ml (5 c. à thé) de sel de salaison
18 ml (3½ à café) de graines de moutarde
13 ml (2½ à café) de gros poivre noir
3 ml (½ à café) de sel d'ail
250 ml (1 tasse) d'eau
Huile de cuisson
Preparation
Dans un grand bol en verre, mélanger tous les ingrédients à la main.
Couvrir de plastique et réfrigérer pendant 24 heures. mélanger deux fois pendant ce temps.
Former la viande en 5 rouleaux d'environ 8 cm (13″) de diamètre.
Placer les rouleaux sur des grilles de fumage huilées
Méthode de fumage :
Préchauffez le Bradley Smoker entre 95°C et 105°C (200°F et 220°F).
Placez les petits pains dans le Bradley Smoker en utilisant des bisquettes au goût d'hickory.
Fumer/cuire environ 4 à 5 heures. Ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70°C à 75°C (160°F à 165°F).
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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