Smoked Sloppy Joes Recipe
Smoked Sloppy Joes are simple sandwiches that are a comfort food favorite. Smoking the ground beef and adding a basic sauce makes this simple dish even more tasty!
Ingredients
1 livre de boeuf haché
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
½ oignon - haché
3 gousses d'ail, émincées
1 cuillère à soupe d'huile
1 tasse de tomates en conserve
¼ tasse de cassonade
2 cuillères à soupe de Dijon
1 cuillère à soupe de Worcestershire
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
Sel et poivre au goût
4 petits pains
Bisquettes à saveur Bradley – Mesquite
Preparation
Faites chauffer l'huile dans une poêle en fonte.
Faire revenir les oignons, l'ail et le bœuf haché jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Incorporer le reste des ingrédients.
Préchauffez le fumoir à 200°F-250°F avec des bisquettes Mesquite et placez une poêle en fonte dans le fumoir.
Fumez pendant 1 ½ à 2 heures et servez chaud sur vos petits pains préférés.
Par Léna Clayton
Mesquite
Bois
En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.
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