Smoked Reverse Seared Tomahawk Steak Recipe

Inversé fumé Steak tomahawk Recette



Apprenez à faire du steak de tomahawk brûlé inversé fumé, l'un des morceaux de bœuf les plus délicieux.

Astuce: steak de marinade pendant 48 heures à l'aide d'un sac de verrouillage à fermeture éclair de 1 gallons. Veuillez laisser mijoter la marinade pendant un minimum de 10 minutes pour vous assurer que la teneur en alcool cuit.

Ingredients

1 tasse de ketchup

1 once de rhum blanc

¼ tasse de mélasse

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

1 cuillère à soupe de sauce soja

½ cuillère à café de poivre moulu

½ cuillère à café de sel

½ cuillère à café de poivre de Cayenne

¼ tasse de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe d'oignon haché

Preparation

Mélanger tous les ingrédients marinés dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant utilisation.

Préchauffez votre Bradley Smoker à 226 ºF (107,8 ºC), assaisonnez tous les côtés du steak avec du sel et du poivre. Placer dans le fumoir avec une sonde thermomètre pour surveiller la température interne.

Après 60 minutes dans le fumoir, retournez le steak. Une fois que le steak atteint une température interne de 135 ºF (57,2 ºC), retirez le fumoir.

Allumez le gril et saisissez le steak des deux côtés. Saisir le steak des deux côtés pendant 15 à 20 secondes. déposer 2 cuillères à soupe de beurre sur le steak. Reposez-vous 10 minutes et servez !

Recette de : Bryan Edwards