Hickory Smoked Beef Jerky Recipe

Hickory fumé Bœuf saccadé Recette



Essayez cette recette de saccadé de bœuf fumé de caryhory. Tout le sel de la sauce de soja et de Teriyaki agira comme un remède contre la viande. Après la marination, fumez / séchez dans une certaine caryer à 160 degrés pendant 6 à 8 heures. Cela fait environ 5 livres de viande. J'ai utilisé Eye of Round, mais il fait un très bon travail si vous utilisez également la poitrine. Certains n'aiment pas Teriyaki, mais cela vaut vraiment la peine d'essayer. Ajoutez plus de cayenne ou de sauce piquante au remède, si vous aimez un peu plus de chaleur. Ou vous pouvez saupoudrer de poivre ou de flocons de poivron moulu sur les tranches avant de les sécher dans le fumeur.

Tous les ingrédients peuvent être plus ou moins comme vous le souhaitez à votre goût sauf le soja et le worcestershire, ce qui peut être plus. Vous devez avoir suffisamment de liquide pour couvrir la viande. Le sucre brun et le sirop de maïs ou la mélasse peuvent être à goûter pour la douceur, ou pas du tout utilisés.

Ingredients

Quelques œillets ronds de 3/16 de pouce d'épaisseur

15 à 20 onces. Sauce soja – N’importe quelle marque

15 onces. Sauce Worcestershire – Léa & Perrins – Préférée

15 à 20 onces. Sauce Teriyaki – Toutes marques

2 à 4 cuillères à soupe de cassonade foncée – N'importe quelle marque

2 à 4 cuillères à soupe de poudre d'ail – N'importe quelle marque

2 à 4 cuillères à soupe de poudre d'oignon – N'importe quelle marque

2 à 4 cuillères à café de poivre de Cayenne – N'importe quelle marque

5 onces. bouteille de fumée liquide – N’importe quelle marque, n’importe quel type – vous pouvez l’omettre si vous fumez la viande.

2 à 4 onces. Sirop de maïs noir ou mélasse pour encore plus de saveur – N’importe quelle marque

1 – Couteau très tranchant

Preparation

Ajoutez tous les ingrédients liquides dans un récipient. Il est préférable d'avoir un couvercle ou de couvrir d'une pellicule plastique.

Ajoutez maintenant tous les autres ingrédients dans le récipient et remuez fréquemment.

Coupez autant de gras que possible de la poitrine ou de la viande désirée. C'est le gras de la viande qui va se détériorer (rance), pas le
viande.

La viande doit être tranchée avec le grain le plus fin possible (environ 3/16″).
Pour faciliter la découpe fine de la viande, congelez-la jusqu'à ce que des cristaux de glace se forment.
Cela permet d'obtenir plus de tranches et un temps de séchage plus rapide. Placer dans la marinade telle que tranchée.

Assurez-vous que toute la viande est recouverte des ingrédients et remuez de temps en temps pour garantir que toutes les zones de
la viande a été exposée à la marinade.

Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures ou plus, en secouant ou en remuant de temps en temps la viande au moins 2 fois supplémentaires.

Après avoir mariné, fumer/sécher dans du caryer à 160 degrés pendant 6 à 8 heures.

Hickory
 Bois

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