Smoked Cajun Beef Jerky

Fumé Bœuf cajun saccadé Recette



Pour obtenir les meilleurs résultats de cette recette de saccadé de bœuf cajun fumé, restez simple et utilisez quelques assaisonnements. Le saccadé est prêt lorsque quelques fibres musculaires s'effondrent lorsqu'elles sont pliées. Si vous voulez que votre saccadé dure plus longtemps, fumez jusqu'à ce qu'il se cache lorsqu'il est plié.

Ingredients

1 lb de poitrine de bœuf

½ tasse d'eau froide

¼ tasse de vinaigre blanc

1 cuillère à café de sel casher

1 cuillère à café de poivre noir

2 cuillères à café de poivre de Cayenne

½ cuillère à café de flocons de piment rouge

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de poudre d'ail

1 cuillère à café d'origan séché

1 cuillère à café de thym séché

1 cuillère à café de raifort

Bisquettes à saveur Bradley - Mesquite

Preparation

Placez la viande au congélateur pendant 1 à 2 heures pour faciliter le découpage.

Mélanger le reste des ingrédients de la marinade et réserver.

Sortez la viande du congélateur et coupez le gras de l'extérieur.

Couper en lanières de ¼ de pouce dans le sens du grain. Au fur et à mesure que vous coupez, retirez toute graisse (la graisse marbrée n'a pas besoin d'être retirée).

Couper en morceaux de taille à peu près égale.

Ajouter les tranches de bœuf à la marinade.

Laisser mariner au réfrigérateur minimum 6 heures (une nuit ou 24 heures c'est encore mieux).

Égouttez l'excédent de marinade des lanières de viande et séchez-les.

Posez les bandes sur des plateaux en filet ou suspendez-les dans un fumoir.

Sécher à 100-130°F sans fumée pour sécher la surface de la viande (environ une heure, retourner à mi-chemin du processus de séchage si la viande séchée est sur des plateaux et n'est pas suspendue).

Commencez à fumer et augmentez la température à 160°F et fumez pendant 2 à 4 heures en utilisant des bisquettes Mesquite Flavour, selon la taille des lanières.

Faites pivoter les bandes séchées si nécessaire tout au long du processus de fumage pour vous assurer qu'elles sèchent uniformément.

Le Jerky est prêt lorsque quelques fibres musculaires s'effilochent lorsqu'elles sont pliées. Si vous voulez que votre viande séchée dure plus longtemps, fumez jusqu'à ce qu'elle se brise lorsqu'elle est pliée.

Recette de : Lena Clayton

Mesquite
 Bois

Bisquettes Mesquite pour les fumeurs Bradley

En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.

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