Ringard Oignon caramélisé et champignon portobello Recette graisseuse fumée
Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous une excellente recette à préparer dans votre fumeur de Bradley. Cela peut sembler compliqué, mais c'est très simple et facile. Suivez les instructions détaillées et vous pouvez avoir cet oignon caramélisé au fromage et ce champignon Portobello Fumated Fatty en moins de 3 heures.
Ingredients
3 cuillères à soupe de beurre
2 oignons - émincés
2 champignons portobello - coupés très finement
1 livre de bœuf haché
½ Livre de porc haché
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
½ à café de poudre d'ail
½ à café d'origan séché
½ Thym séché
½ à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café de sel
1 ½ Tasses de fromage mozzarella râpé
Preparation
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et les champignons portobello. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Réserver pour revenir à température ambiante.
Mélanger le bœuf haché, le porc haché, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, la poudre d'ail, l'origan, le thym, le poivre et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Rouler le mélange de viande en un carré de 10 x 10 pouces. Rouler dans un grand sac de congélation ou sur du papier sulfurisé pour que la viande roule facilement dans le gras.
Répartir le mélange d'oignons et de champignons au milieu de la chair à saucisse. Saupoudrer de mozzarella râpée sur les légumes.
Rouler le gras pour que le fromage, les oignons et les champignons soient entièrement entourés du mélange de viande. Placez la graisse sur une grille de fumage.
Réglez votre Bradley Smoker sur 250°F. Fumez le gras pendant environ 2 ½ heures en utilisant des bisquettes à mélange spécial. Retirer lorsque la température interne est à 165°F.
Recette Par Steve Cylka
Spécial
Mélange
Spécialement créé pour ajouter une saveur distincte à n'importe quel plat et se marie bien avec la volaille, le poisson, les fruits de mer, le bœuf, le porc, l'agneau, le gibier et la sauvagine.
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