Smoked & Seared Picanha Roast – Cut into Strips

Fumée et élevée Roast de Picanha -Couper en voyages



Picanha est une célèbre coupe brésilienne de bœuf du Brésil, également connu sous le nom de surlonge supérieur ou de bouchon de croupe qui a son épais capuchon de graisse.
Une technique brésilienne populaire pour cette coupe consiste à la servir en rayures, ce qui fait que vos steaks les coupent pour avoir toute la longueur du rôti. Et la magie est que vous obtenez dans chaque steak la partie plus courte / plus mince de la coupe (c'est la plus tendre) et la partie plus grande et plus épais.
Lorsque vous coupez les steaks différemment de cela, les personnes qui mangent les pièces plus épaisses, ou les premiers steaks, ne seront pas aussi tendres ou savoureuses que les steaks plus petits provenant de la pointe du rôti.
Testez-le et vérifiez la différence, les maîtres brésiliens de pit seront heureux d'avoir appris à obtenir cette coupe à la perfection.
Aussi, allez simple sur l'assaisonnement, afin de ne pas maîtriser la saveur de la viande, croyez-moi, ce sera incroyable.

Ingredients

Sel casher

Poivre noir moulu

Preparation

Avec l'ensemble du rôti/coupe, il n'y a pas beaucoup de préparation nécessaire, assaisonnez tous les côtés avec du sel casher et du poivre moulu pour qu'il soit complètement recouvert.

Préchauffez votre Bradley Smoker à 250ºF (121°C), placez-le sur les grilles avec le capuchon gras vers le haut et fumez-le avec du bois d'hickory ou de pommier jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 120°C.ºF (49°C).

Retirez-le du fumoir et coupez vos steaks comme expliqué précédemment. Sur le gril préchauffé, placez les steaks sur le gril et saisissez-les jusqu'à atteindre une température interne de 130°C.ºF (54°C).

Laissez reposer quelques minutes pour garder le jus à l'intérieur et terminez la cuisson, vous atteindrez une cuisson mi-saignante parfaite.

Maintenant, coupez-le et servez-le, si vous voulez obtenir une saveur supplémentaire, la sauce chimichurri sera une combinaison parfaite.

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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