Steak Tip Tacos

Pointe de steak Tacos



Apprenez à faire des tacos de pointe de steak, un excellent repas d'été.

Astuce: steak de marinade pendant 48 heures à l'aide d'un sac de verrouillage à fermeture éclair de 1 gallons. Veuillez laisser mijoter la marinade pendant un minimum de 10 minutes pour vous assurer que la teneur en alcool cuit.

Ingredients

Tacos :

Pointes de surlonge 1/16 oz

6 tortillas à la farine

4 cuillères à soupe de crème sure

1 tasse de bébés épinards

½ tasse de jus de pomme

    Marinade:

    1 tasse de ketchup

    1 once de rhum blanc

    1 cuillère à soupe de sauce soja

    1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

    ½ cuillère à café de sel

    ½ cuillère à café de poivre moulu

    1 cuillère à soupe d'oignon haché

    ½ cuillère à café de poivre de Cayenne

    ¼ tasse de vinaigre balsamique

    Preparation

    Mélanger tous les ingrédients marinés dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant utilisation. Préchauffez votre Bradley Smoker à 250 ºF (121,1 ºC). Placez le steak sur le tapis antiadhésif, placez-le sur la grille et placez-le dans le fumoir.

    Placez le jus de pomme dans un vaporisateur et vaporisez les pointes de steak toutes les 20 minutes pour garder l'extérieur de la viande humide.

    Allumez le gril à feu vif pour effectuer une saisie inversée sur les pointes du steak. Après 50 minutes dans le fumoir, retirez le fumoir et plongez chaque morceau dans la marinade avant de le placer sur le gril. Maintenant, placez-la sur le gril et entendez la viande grésiller lorsqu'elle touche le gril chaud et faites cuire jusqu'à 165 ºF (73,8 ºC) (presque bien cuite).

    À l'aide d'un chiffon, mouillez le tout et placez les tortillas de farine au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez le steak, les épinards et la crème sure à la tortilla de farine et dégustez !

    Recette de : Bryan Edwards