Smoked Campfire Coffee Recipe

Fumé Café de feu de camp



Si vous êtes un fan de café, faites déjà une fumée froide et avez un espace supplémentaire, essayez de fumer du café moulu.

Ingredients

1 lb de café colombien de torréfaction moyenne ; moulu fraîchement grossier (utilisez plus ou moins – la quantité dépend de vous)

Les matériaux nécessaires:

Toile à fromage

Preparation

Pour cela, vous devrez utiliser la « configuration de fumée froide » et maintenir la température de l'armoire en dessous de 70 degrés F.

Le fumage à froid empêche le lessivage des huiles essentielles.

Si vous avez des racks saccadés, utilisez-les. La grille plus petite aide à mieux soutenir la toile à fromage que les grilles ordinaires.

Tapissez le fond de la grille avec quelques couches de gaze et répartissez uniformément le café fraîchement moulu.

Placer dans le fumoir et appliquer 1 à 3 heures de fumée ; en fonction de votre goût particulier.

Ensuite, préparez comme vous le faites habituellement.