Fumé Café de feu de camp
Si vous êtes un fan de café, faites déjà une fumée froide et avez un espace supplémentaire, essayez de fumer du café moulu.
Ingredients
1 lb de café colombien de torréfaction moyenne ; moulu fraîchement grossier (utilisez plus ou moins – la quantité dépend de vous)
Les matériaux nécessaires:
Toile à fromage
Preparation
Pour cela, vous devrez utiliser la « configuration de fumée froide » et maintenir la température de l'armoire en dessous de 70 degrés F.
Le fumage à froid empêche le lessivage des huiles essentielles.
Si vous avez des racks saccadés, utilisez-les. La grille plus petite aide à mieux soutenir la toile à fromage que les grilles ordinaires.
Tapissez le fond de la grille avec quelques couches de gaze et répartissez uniformément le café fraîchement moulu.
Placer dans le fumoir et appliquer 1 à 3 heures de fumée ; en fonction de votre goût particulier.
Ensuite, préparez comme vous le faites habituellement.