Fumé Gâteaux avec des pépites de chocolat Recette
Les biscuits aux pépites de chocolat sont une recette traditionnelle et vous en avez certainement vu beaucoup. Cependant, ce qui rend celui-ci unique, c'est que vous fumez les pépites de chocolat pendant environ 40 minutes. Nous avons utilisé du bois aulne et cela a très bien fonctionné.
Ingredients
1 ½ tasse de pépites de chocolat
1 tasse de beurre
¼ tasse de sucre blanc
1 tasse de cassonade
2½ tasses de farine – tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 oeufs
Bisquettes à saveur Bradley - Aulne
Preparation
Fumez à froid les pépites de chocolat pendant 30 à 45 minutes sur une plaque à pâtisserie en aluminium (ou plus, si vous souhaitez accentuer le côté fumé !) avec des bisquettes saveur aulne.
Préchauffez votre four à 375°F.
Battre ensemble le beurre, le sucre blanc granulé et la cassonade dans un grand bol.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque œuf.
Incorporer l'extrait de vanille.
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer progressivement le mélange de farine.
Incorporer les pépites de chocolat.
Rouler en boules et presser uniformément sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur le moule pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Recette de : Lena Clayton