Fumé Tarte aux pêches Recette
Fume les pêches les plus délicieuses, la manière la plus simple. Si vous n’avez jamais eu de cordonneurs de pêche fumée, vous ne savez pas ce qui vous manque!
Ingredients
6 pêches
1 tasse de noix de coco râpée
1 tasse de farine d'avoine
⅔ tasse de farine d'amande
⅛ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
¼ tasse de beurre
¼ tasse de miel
2 oeufs
cassonade
Preparation
Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les.
Mettez les pêches sur trois grilles et fumez-les à 80 ºF avec votre saveur de bisquette préférée. En plaçant les pêches sur des grilles séparées, vous pouvez varier les temps de fumage pour déterminer à quel point vous les aimez fumées. Laissez le premier carré dans le fumoir pendant 30 minutes. Le deuxième rack pendant une heure. Et le troisième pendant 1 heure et 40 minutes complètes.
Préparez le cordonnier en faisant d'abord fondre le beurre et le miel ensemble. Dans un autre bol, ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporez ensuite les œufs, la vanille et le mélange beurre-miel.
Retirez les pêches fumées et ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte à cordonnier dans la zone où se trouvaient les noyaux de pêches. Saupoudrer de cassonade.
Remettez toutes les pêches avec la garniture au cordonnier dans le fumoir pendant 75 à 90 minutes à 320 ºF – sans fumée cette fois.
Servir avec de la glace.
Recette de : Fumer avec Joe