Fumé Fraise et rhubarbe Dénigrer
Ceci est un crumble classique fait avec des fraises fraîches et de la rhubarbe. Mais fumer le fruit lui donnera un goût complètement différent. Cool avant de servir.
Ingredients
2 ½ tasses de fraises, nettoyées, décortiquées et tranchées
2 ½ tasses de rhubarbe, tranchée
1 tasse de sucre blanc
1 tasse de beurre ramolli
1 ¼ tasse de farine
1 ½ tasse de flocons d'avoine
Bisquettes à saveur Bradley – pomme ou cerise
Preparation
Placez les fraises et la rhubarbe dans un plat à lasagne jetable en aluminium. Placez la poêle sur une grille de fumage.
Réglez le fumoir à 200°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (la pomme ou la cerise fonctionnent bien avec cette recette).
Fumez les fraises et la rhubarbe pendant 45 minutes. Retirer du fumoir.
Versez les fraises et la rhubarbe dans un plat allant au four de 13 x 9. Saupoudrez de sucre blanc et utilisez une cuillère pour mélanger le sucre uniformément dans la fraise et la rhubarbe. Assurez-vous que les fruits forment une couche uniforme au fond du plat allant au four.
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, la farine et les flocons d'avoine jusqu'à obtenir une consistance friable. Répartir uniformément le mélange de chapelure sur les fruits.
Faites cuire le crumble pendant 45 minutes. Le mélange de fruits doit bouillonner sur les côtés.
Refroidir avant de servir.