Smoked Cheddar Cheese Recipe

Fumé Fromage cheddar



Servir d'apéritif avec votre vin préféré, après le dîner avec port ou avec la tarte aux pommes et la crème glacée pour le dessert.

Et si vous préférez une saveur de fumée plus douce, essayez les bisquettes de saveur de cerise.

Ingredients

Brique de fromage cheddar, la préférence est donnée au fromage cheddar fort ou vieilli.

Cependant, vous pouvez remplacer le fromage Gouda ou Fontina pour un changement de saveur et de texture.

Preparation

Placez le fromage sur des grilles et chargez-le dans le Bradley Smoker.

Méthode de fumage :

Utilisez une saveur de fumée douce comme les bisquettes à saveur de pomme.

Ouvrez grand le registre et, en utilisant uniquement le générateur de fumée, assurez-vous que la température ne dépasse pas 40°C (100°F), sinon le fromage fondrait.

Ouvrez la porte du Bradley Smoker pour faire baisser la température.

Fumez pendant environ 40 à 60 minutes.

Pomme
 Bois

Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley

Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.

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