Smoked Almonds Recipe

Fumé Amandes Recette



Les amandes fumées font une gâterie de collation addictive. Un grand succès lors des fêtes, ils font également un ajout bienvenu en tant que collations de randonnée. D'autres noix, comme les noix de cajou, les arachides, les noisettes ou les pacanes, peuvent également être fumées, mais assurez-vous de remuer des noix lorsque vous fumez pour garantir un produit uniformément fumé. Pour les noix fumées à épices de sucre, battez un blanc d'oeuf avec un cuillère à café d'eau jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Retirer les noix du fumeur après 2 heures et mélanger le blanc d'oeuf, puis mélanger 250 ml (1 C) de sucre et 15 ml (1 cuillère à soupe) d'épices de tarte à la citrouille. Continuer le processus de tabagisme pendant la dernière heure. Utilisez du bois de caryer ou de mésquite pour de meilleurs résultats.

Ingredients

1 kg (2 lb) d'amandes entières

500 ml (2 tasses) de sel casher

1 à 1½ l (4 à 5 tasses) d'eau tiède

Preparation

Dans un grand bol, mélanger le sel avec de l'eau tiède jusqu'à dissolution.

Ajouter les amandes et laisser tremper pendant 24 heures.

Égouttez les amandes et laissez-les sécher à l'air libre.

Méthode de fumage :

Placez une couche de gaze sur les grilles du fumoir.

Répartir uniformément les amandes sur une étamine.

Placez les grilles dans le Bradley Smoker.

Placez une grille vide recouverte de gaze en position supérieure.

À l'aide de bisquettes à saveur d'hickory, fumer/rôtir les amandes à environ 90°C (200°F) pendant environ 3 heures.

Remuez les noix toutes les dix minutes pour assurer une exposition uniforme.

À 1-½ heures alternent les positions des grilles pour permettre de fumer même.

Refroidir et conserver dans des contenants hermétiques.

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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