Cheddar cheese on a smoker rack

Fumé Fromage cheddar Recette



Utilisez cette recette de fromage fumé pour le cheddar ou remplacez d'autres fromages durs, comme Gouda, Edam ou Havarti. Le fromage fumé fini est délicieux sur les hamburgers, les sandwichs, les soupes, les pâtes et la pizza.

Ingredients

2 lb de fromage cheddar

5 à 8 bisquettes pour fumoir Bradley

Preparation

Coupez le fromage de manière à ce que les morceaux mesurent environ 2 po x 2 po x 1 po.

Si possible, branchez l'adaptateur de fumée froide au Bradley Smoker.

Réglez le fumoir de manière à ce que la température reste inférieure à 90 °F, en utilisant des bisquettes aux pommes ou aux cerises Bradley Smoker. Si la température dépasse cela, ouvrez la porte pour évacuer la chaleur du fumoir.

Placez le fromage sur un tapis magique posé sur une grille de fumage. Gardez le fromage à environ 1 pouce l'un de l'autre.

Fumez le fromage pendant 1h30 à 2h30. Plus le fromage fume longtemps, plus la saveur de fumée du cheddar sera profonde.

Après avoir fumé, placez le fromage dans des sacs de congélation ou enveloppez-le dans une pellicule plastique. Placer au réfrigérateur pendant environ 2 semaines avant de manger, permettant au fromage de ramollir et à la fumée de se diffuser à travers le fromage.

Par Steve Cylka

Cerise
 Bois

Bisquettes de cerises pour les fumeurs Bradley

Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.

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