Smoked Gouda Mac n Cheese Recipe

Fumé Gouda Recette de mac n fromage



Le macaroni au fromage est probablement l'un des plats de nourriture réconfortants les plus populaires. Pensez à ces jours de pluie qui feront bientôt frapper à notre porte. Ensuite, tout ce dont vous avez envie, c'est quelque chose de savoureux qui se débarrassera de cette envie de réconfort. Maintenant, faisons un tour au macaroni au fromage traditionnel; Mac et fromage fumé. Et c'est super facile à faire! Nous vous aiderons à trouver des moyens de continuer à utiliser votre fumeur Bradley tout l'hiver!

Ingredients

Roue ou quartier de Gouda de taille moyenne (assez pour plus de 2 tasses râpées)

8 oz de nouilles macaroni crues

3 tasses de lait

¼ tasse de beurre + 1 cuillère à soupe

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de muscade

Sel poivre

Preparation

Gouda fumé à froid pendant 1 à 2 heures avec des bisquettes de pommes Bradley.

Cuire les macaronis al dente dans de l'eau salée, puis égoutter.

Faire fondre ¼ tasse de beurre dans une casserole de taille moyenne.

Ajouter la farine pour former un roux à feu moyen, en remuant constamment.

Incorporer le lait avec un fouet.

Réduisez le feu à doux et ajoutez 2 tasses de gouda fumé râpé et de muscade.

Ajouter les macaronis cuits et remuer jusqu'à ce que toutes les nouilles soient enrobées de sauce.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ajoutez le reste de la cuillère à soupe de beurre pour terminer.

Servir avec du gouda fumé râpé supplémentaire.

Pomme
 Bois

Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley

Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.

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