Fumé Pistaches d'agrumes Recette
Ceci est mes pistaches préférées. Utilisez la variété de pistache que vous pouvez trouver. Le meilleur grade et la taille, mieux c'est. Essayez de vous faire non salé et non savouré. Le rôti à sec est le meilleur.
Ingredients
Pistaches
Jus de citron vert
Sel de mer frais concassé - gros
Type de bois :
Érable
Preparation
Temps de fumée:
2 heures entre 150 et 200 ºF
Approche:
Chargez une assiette en papier de pistaches, suffisamment pour pouvoir mélanger à la main.
Versez ensuite une généreuse quantité de jus de citron vert sur les noix dans l'assiette et mélangez à la main pour enrober toutes les noix.
Chargez une autre assiette en carton avec le gros sel marin frais.
À l'aide de vos mains, déplacez les noix de l'assiette à jus vers la salière et mélangez avec vos mains.
Une fois que vous êtes satisfait de la distribution du sel, déplacez les noix vers un support Jerky (les supports Jerky fonctionnent mieux en raison de la taille de la grille plus petite), sinon, utilisez un tamis sur les supports ordinaires pour réduire les chutes.
Ensuite, mettez les noix dans le fumoir et commencez à augmenter la fumée et la température (Essayez d'abord ceci avec un fumoir non chauffé, en augmentant la température pour ne pas trop rôtir les noix) jusqu'à votre température cible.
Laissez-les reposer 2 jours, puis dégustez.
BTW, cela fonctionne aussi très bien avec les amandes.
Johnny @ Marylnd (DelMarVa pour être exact)
Érable
Bois
Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.
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