Magret de canard Pastrami
Le pastrami de canard ressemble beaucoup au pastrami de bœuf ordinaire, mais avec une saveur plus profonde et une richesse irrésistible.
Ingredients
4 magrets de canard
4 litres d'eau
175 g de Morton's casher
Sel 100g
Cassonade 12g
Sel de guérison rose
5 gousses d'ail écrasées
2 1/2 cuillères à soupe d'épices pour marinades
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
4 cuillères à soupe de rhum pastrami
Pastrami Frotter :
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à soupe de graines de coriandre concassées
½ cuillère à soupe de poudre de coriandre
½ cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à café de Paprika
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de poudre d'oignon
½ cuillère à café de graines de moutarde
½ cuillère à café de moutarde en poudre
Preparation
Méthode:
Pour préparer la saumure, mélangez la cassonade, le sel rose, le sel casher, l'ail, les épices pour marinades et 2 litres d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous. Laisser refroidir complètement.
Une fois la saumure complètement refroidie, ajoutez le magret de canard en veillant à ce qu'il soit complètement immergé, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 5 jours.
Après 5 jours de maturation, rincez le magret de canard à l'eau froide, séchez-le et placez-le sur une grille à découvert au réfrigérateur pendant environ 2 à 4 heures.
Réglez le fumoir à 110 °C avec des bisquettes à saveur de bois de cerisier.
Arroser chaque magret de canard d'huile d'olive et saupoudrer de pastrami sur tout le canard en le couvrant bien.
Une fois le fumoir à température, ajoutez le magret de canard.
Fumez pendant 1,5 à 2 heures jusqu'à ce que la température interne atteigne 73 °C.
Tranchez-les chacun dans un délicieux sandwich au canard au pastrami avec de la moutarde et de la choucroute ou comme vous le souhaitez.
Cerise
Bois
Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.
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