Farci et fumé Cœur d'origine Recette
Remplacez toute autre espèce de cœur que vous désirez.
Ingredients
1 cœur d'orignal (fendu dans le sens de la longueur)
Sel et poivre au goût
500 Ml (2 tasses) de chapelure de pain ou de craquelins
125 G (¼ lb) de saucisses de porc
65 ml (¼ tasse) d'oignon émincé
125 ml (½ tasse) de farine tout usage
65 ml (4 cuillères à soupe) d'huile végétale
1 Ml (⅛ c. à thé) de poivre
3 ml (½ c. à thé) de sauge
15 ml (1 cuillère à soupe) de persil émincé
500 ml (2 tasses) d'eau
5 ml (1 c. à thé) de base de bœuf
Preparation
Lavez le cœur, coupez tout le gras et retirez les artères.
Faire tremper dans de l'eau froide salée pendant une demi-heure.
Égoutter et sécher.
Badigeonnez l’extérieur du cœur d’huile et saupoudrez tout le cœur de sel et de poivre au goût.
Dans un bol, mélanger la chapelure, les saucisses, la sauge et le persil.
Remplissez la cavité intérieure avec le mélange de chapelure et attachez ou embrochez le cœur ensemble.
Roulez le cœur dans la farine, puis faites-le revenir dans une poêle chaude avec de l'huile, jusqu'à ce que le cœur soit doré.
Transférez le cœur de la poêle sur une grille de fumage huilée.
Méthode de fumage :
Préchauffer le Bradley Smoker à 120°C (250°F).
À l'aide de bisquettes au goût d'hickory, placez la grille dans le Bradley Smoker et fumez/cuisez jusqu'à 8 heures. Vous souhaiterez peut-être éteindre le générateur de fumée après 4 heures, mais continuer à cuisiner.
Si vous le souhaitez, préparez une fine sauce avec le reste de la farine et de la graisse de la poêle et servez-la avec le cœur.