Smoked Bear Roast Dutch Oven Recipe

Fumé Rôti Recette du four hollandais



Si vous aimez une bonne chasse aux ours d'automne, vous avez probablement une jolie petite cache de viande d'ours nouée dans votre congélateur en attendant que vous le mangez. Si c'est le cas, voici une bonne façon de l'utiliser avec des amis et de la famille.

Bien sûr, si vous n’avez pas de viande d’ours vieilli dans votre congélateur, cela vous fera hâte d’emballer votre prochain ours sur une chasse au printemps passionnante!

Avant de plonger dans la recette, il y a quelques choses à noter sur la viande d'ours. Bien que les ours et les porcs ne soient pas liés, leur viande est similaire en ce qu'ils sont à la fois riches en matières grasses et contiennent une trichinose. Donc, quand il s'agit de cuisiner de la viande d'ours, pensez-y comme le porc cuit.

Ingredients

5 lb de rôti d'ours, paré

Marinade basilic, ail, vinaigre et eau

2 lb de pommes de terre – pelées/tranchées

1 livre de carottes miniatures

2 oignons - coupés en quartiers

10 gousses d'ail éléphant

2 côtes de céleri - tranché finement

1 brin de romarin frais

1 branche de thym frais

2 cuillères à soupe de poivre noir

2 cuillères à soupe de graines de moutarde noire - écrasées

4 cuillères à soupe de Worcestershire

3 cuillères à soupe de Nuoc Mam

2 piments tabasco séchés, écrasés

Preparation

Préchauffez votre Bradley Smoker à 225°F, en utilisant des bisquettes à saveur de Mesquite comme agent de fumage.

Mettez le rôti mariné dans le fumoir et laissez cuire 4 heures. Assurez-vous de récupérer le jus de cuisson avec une lèchefrite pour le conserver pour plus tard.

Retirez le rôti du fumoir et mettez-le dans une grande cocotte. Ajoutez tous les ingrédients restants, y compris le jus de cuisson, et faites cuire 1 heure dans votre four réglé à 325°F. Lorsque les légumes sont tendres et que la viande a atteint une température interne d'au moins 170°F à son point le plus épais, votre rôti est cuit.

Ajoutez de la farine dans la cocotte pour obtenir une sauce épaisse (facultatif).

Servir immédiatement et déguster !